100多个明星演的那个电影的名字

100多个明星演的那个电影的名字?... 100多个明星演的那个电影的名字? 展开
xiaokai042700
建党伟业《建党伟业》主要人物▪ 刘烨 -毛泽东 ▪ 张涵予 -宋教仁 ▪ 叶璇 -李励庄 ▪ 邓超 -陈毅 ▪ 杜淳 -许德珩
▪ 董洁 -宋庆龄 ▪ 秦岚 -苏雪林 ▪ 王珞丹 -张若名 ▪ 陈坤 -周恩来 ▪ 周迅 -王会悟
▪ 吴彦祖 -胡适 ▪ 张震 -周恩来 ▪ 范伟 -黎元洪 ▪ 韩庚 -邓小平 ▪ 徐海乔 -瞿秋白
▪ 刘德华 -蔡锷 ▪ 潘粤明 - 蔡和森 ▪ 张一山 -邓恩铭 ▪ 马少骅 -孙中山 ▪ 李沁 -杨开慧
▪ 于晓光 -刘少奇 ▪ 何显达 -汪精卫 ▪ 黄磊 -曹汝霖 ▪ 廖凡 -朱德 ▪ 林申 -方豪
▪ 汤唯 -陶毅 ▪ 张家辉 -梁启超 ▪ 余少群 -梅兰芳 ▪ 赵本山 -段祺瑞 ▪ 周润发 -袁世凯
▪ 冯远征 -陈独秀 ▪ 谭凯 -陈潭秋 ▪ 戚玉武 -王烬美 ▪ 祖峰 -邓中夏 ▪ 张嘉译 -李大钊
▪ 张译 -周佛海 ▪ 王栎鑫 -李富春 ▪ 李晨 -张国焘 ▪ 冯巩 -冯国璋 ▪ 范冰冰 -隆裕太后
▪ 陈道明 -顾维钧 ▪ 周杰 -李汉俊 ▪ 夏凡 -张申府 ▪ 车永莉 -陆小曼 ▪ 王力宏 -罗家伦
F1GHTCLUB
建国大业,170多个明星

建党伟业,主要演员109人
匿名用户
《建国大业》
小小大法
建国伟业吧
QQ1253064502
《北京欢迎你》