犬夜叉中奈落之死是第几集?怎么死的?

猴子的日常生活c8

是167集。被戈薇用破魔之矢连带四魂之玉一起射穿而亡。

御灵丸被白童子杀死,奈落的婴儿也出现在了犬夜叉一行的面前,这一切都是奈落的诡计,犬夜叉一行被奈落引诱到了鬼的肚子里。

鬼的身体异常坚硬连金刚枪破都无法击穿,为了增加力量犬夜叉在铁碎牙上镶入四魂碎片,由于鬼体内的邪气四魂碎片受到污染,戈薇紧紧的抱住即将妖化的犬夜叉,两人深深的羁绊战胜了邪气化险为夷。

扩展资料:

角色介绍

1、犬夜叉

大妖怪斗牙王与人类公主十六夜所生的半妖。自幼不为人类和妖怪任何一方所容,因此想要得到四魂之玉变成完全的妖怪。但当他遇到了守护玉的人类巫女桔梗后,因为两人因同样孤独的心境而渐生情愫,于是约定:桔梗用四魂之玉的力量将犬夜叉变成完全的人类。

2、日暮戈薇

巫女桔梗死后五百年转世降生的少女。拥有着非凡的灵力,射出的箭散发着强大的破魔之力,可净化妖邪瘴气。此外戈薇可看到四魂之玉发出的光芒,感受到四魂之玉的气息,同时还能够净化污染的四魂之玉。最得力的武器是破魔之矢,非同寻常。

3、弥勒

具有法力的流浪法师。在寻找奈落的途中偶遇犬夜叉与戈薇,便一同踏上搜集四魂之玉碎片、打败奈落的旅程。弥勒法师外貌英俊倜傥,但却花心好色,常常要求女生为自己生小孩,是个不良法师。弥勒的祖父在50年前受到奈落的诅咒。

4、珊瑚

驱魔师少女,云母的主人。在一次离村驱魔的过程中,奈落操控珊瑚的弟弟琥珀,令其残忍地杀害家人,同时派遣妖怪毁灭驱魔师的村庄,立誓复仇的珊瑚被奈落误导,以为犬夜叉一行是杀害村人的凶手,几番周折之下,珊瑚才发觉一切都是奈落的诡计。

参考资料来源:百度百科-犬夜叉

  •

南京科佰生物科技有限公司_
艾爾莎露西
犬夜叉完结篇26集。杀生丸、犬夜叉一行人齐聚一堂,各自发动绝招攻击奈落,戈薇许了让四魂之玉永远消失的愿望,而奈落最终也被净化消失,那个曾经夺去无数性命的奈落,永远不会再重生。
大家基本结局都过著幸福快乐的日子,弥勒和珊瑚生了三个孩子,犬夜叉和戈薇一起迈向未来...,琥珀为了成为独当一面的驱魔师去修行,杀生丸把玲托付给枫姥姥,让她可以自己做选择。
悲运巫女的桔梗则也因和奈落的战斗中丧失生命,在犬夜叉怀中化光升天,天空群星闪耀,是很难得一见的美丽苍穹。神乐则被奈落刺中灌入瘴气,也化作风消逝"我是风,是自由的风",相信神乐一定得到自由了~
Vicky尐姐
是最后一集死的,他们都在奈落的肚子里面,靠的是戈薇守住了自己的心灵,然后用驱魔箭射中了四魂之玉。那个时候四魂之玉已经完全收集完了,都在奈落手里,不过完全被魔化了,成了黑色的,和奈落合为一体。戈薇射中了,让四魂之玉净化了,奈落就玩完了。
十六夜_泪月
是倒数第二集吧,被戈薇用破魔之矢连带四魂之玉一起射穿了,然后戈薇被四魂之玉带到了冥界(这是最后一集)犬夜叉用冥道残月破划开冥道去救戈薇,才发现奈落并没消失,后来戈薇战胜了自己内心的黑暗(靠的是犬夜叉,犬夜叉赶到了戈薇身边令戈薇不再恐惧孤独)对四魂之玉许愿让四魂之玉消失吧,然后四魂之玉就消失了,连同在冥道中的奈落,一起消失了,奈落最后也释然了呢!
浅唱这浮华
完结篇最后一集,戈薇许了正确的愿望并解决了奈落,最后奈落是在冥道里的,安息了