和女朋友说了分手,但是现在我很后悔,她会回来吗?

我们处了四个月了,在一起时,自己对人家不冷不热的,我提出了分手,现在我很后悔,她说,眼泪已经流干了,感觉在一起不合适,做朋友吧,我们分手十天了,我能把她追回来吗?该怎么做... 我们处了四个月了,在一起时,自己对人家不冷不热的,我提出了分手,现在我很后悔,她说,眼泪已经流干了,感觉在一起不合适,做朋友吧,我们分手十天了,我能把她追回来吗?该怎么做?在一起时她对我真的很好,现在我很难受,而且很心疼自己曾经那样对她。我俩是异地恋。 展开
yxtomlxr
你照我说的去做保证你能追她回来,但是希望你之后对她好,我不希望帮助一个薄情的男人.
她以前这么的在乎你,为你眼泪都流干了,一定动了真情,现在你要做的就是打动她,这需要你付出你的时间和感情.如果你不愿意为她付出请不要看下去了.
第一步:拉下脸打电话认错,直说你错了,想和她重归于好,语言你自己组织,不管她说什么,骂你数落你,你都听着,做他耐心的听众.如果她答应和好,恭喜你.如果拒绝请接着看.
第二步:她拒绝了你,不代表她真的不喜欢你了,但是你就不要再对她纠缠不休说复合的事情了,冷她一下,顺便给考虑她时间.然后悄悄去她的城市,找个合适的时间,突然给她打电话说:我有点想你了.然后突然出现在她面前,最好准备一个小礼物,看到她后再表面你的态度,诚恳一点.说一点煽情的话.这样她一定会被你打动,更何况她以前还这么深爱着你.

PS:记住,她以前是喜欢你的,不可能说放下就放下,其实在内心深处分手对她来说也是相当的痛苦.我刚才说的一个做法只是要你通过一些小惊喜小技巧去刺激他对你内心深处的爱.不要傻傻的一直认错,求她,那样你自己掉价不说,你还勾起她以前对你痛苦的回忆,只会越说越伤心.要想攻破她善用技巧,抓住她感性的一面,你感动了她,你的一切错都会烟消云散.兄弟,祝你成功,好好爱她罢,别再失去了.
追问
谢谢你,我按照你的方法做了,效果真的挺好,谢谢,这阵子感觉回到了从前,但是今天她突然说做朋友,而且劝我放弃,还说不希望以后不联系了,不愿意失去我。好闹心啊,女生的心思太难猜了,也不知道该怎么做。
兄弟连2513
异地恋哦,还有可能的!

去就惊喜式的去,
哭个惊天动地(或者让她哭个稀里哗啦,具体方式你安排)把她感动回啊,,,

当然那是方式,不过得做好打算,
即使得到否定回答,你是否还要继续?这点更重要。因为你去了代表你是在意,但不能代表你真实在意。
去了一下没成功就放弃就跟没去一样,you know?

好好想想怎么对她吧,和好了也只是个开始。

好了,希望楼主明白喽。加油!
望采纳!
追问
我去看她了,她很开心,谢谢你,应该还有挽回的余地
machopo7
我和你一样傻,分手是不能随便说的。我也深深地伤害了一个好女孩,现在我每天都很痛苦地承受自己犯下的错。希望你能挽回,不妨拼一次尝试,祝你们和好如初!
heyleiblog
和对方说清楚吧。看是否有挽回的可能。
sanhaoyou
这就是你的错啦,给人家女生觉得你没有安全感。快点去道歉啦