WOW有没有锁甲金色的肩膀?

金黄色的或者黄金色的模型越小越好?幻化用,就差个肩膀想弄套锁甲版性感黄金圣斗士,别的建议也行,要详细喔,亲!... 金黄色的 或者 黄金色的 模型越小越好?幻化用,就差个肩膀想弄套锁甲版性感黄金圣斗士,别的建议也行,要详细喔,亲! 展开
结局都与你我有关

  WOW有锁甲金色的肩膀,火山烈焰肩甲,玩家可以通过击杀PT/YX火焰之地的奥利瑟拉佐尔掉落,然后获得。

  【奥利瑟拉佐尔,坐标(50,50)】

  英雄本火山烈焰肩甲等级: 391,普通版本等级378,二者其他属性是一样的。

  玩家还可以通过其他副本,获得一套暗金色的锁甲。

  头——烈焰王冠,PT火焰之地大螺丝掉落;

  肩——火山烈焰肩甲,PT火焰之地火鸟掉落;

  胸——奥格瑞玛胸甲,战争工坊换取;

  手——炽焰之爪护手,PT火焰之地火鸟掉落;

  腰带——海潮召唤束带,毒蛇神殿踏潮者掉落;

  裤子——废品回收站开出的610探路者护腿;

  鞋——冥光胫甲,25Hicc亡语者女士掉落;

  武器——大口径燧石火枪,十字军的试炼瓦格里双子掉落;

龙宇青天
金色的有就是90级的英雄本里面出的 每个本出一件 凑一个套装那个 具体你进游戏用插件看看就晓得了
百度网友08fd819
血骑士,可汗,貌似都是金色的
白菜鳕鱼
好看没见过,难看的倒是有一些
匿名用户
只见过S4是金色的