Excel 嵌入式图表怎么弄啊??

Excel试题5(图表的建立:嵌入式图表和新图表)在Sheet1上的单元格区域[B2:E5]内建立如下的联华公司的销售数据表格。199519961997家电类233735... Excel试题5 (图表的建立:嵌入式图表和新图表)
在Sheet1上的单元格区域[B2:E5]内建立如下的联华公司的销售数据表格。

家电类 2337 3592 5236
服装类 2789 3508 4565
百货类 2020 3446 4990
在此基础上,在A7:F18建立嵌入式图表(柱形圆锥图、字型号:12)和图表工作表(簇状柱形图、字型号:18)。图表标题均为“联华公司销售业绩图”,图例放置在图表底部,Y或Z轴上的标题均为“销售额(万元)”。其它图表元素格式均为默认值。
司马刀剑

方法

1,打开Excel,框选将要生成图表的数据。

2,在工具栏中选择“插入”——“图表”。

3,这时,选择图表类型,如三维簇状柱形图,并点击“下一步”。

4,这时将叫你选择图表源数据,由于我们第一步已经选择了,这时直接点击“下一步”。

5,这时输入图表标题和各轴所代表的数据含义(默认为没有)。

6,也可以给图表加上网络线(默认为没有)。

7,也可以选择图例所在的位置(默认为靠右),这些都设置完后,点击“下一步”。

8,这时再选择插入的位置,默认为当前的页。

9,可以根据工作需要调整图表的大小。

10,然后将图表拖动到Excel中合适的位置。

11,最后保存Excel。

博思aippt
帐号已注销

工具:Excel2007

1.打开Excel,选取区域,单击“工具→自定义→命令”。

2.列表中选择“制作图表”。

3.“命令”列表中找到“默认图表”,左键单击默认图表。

4.用鼠标拖到屏幕上工具栏中适当的位置即可。

匿名用户
数据全选,点图表(如图),选择柱形圆锥图,
下一步,填写图表标题,z轴标题,选中“图例”,选择“底部”
下一步,完成。
字型号设置:点击标题字,右击,选择“标题格式”,
将图拖动到A7:F18的位置。 </img>
匿名用户
我用的是Excel2007,但不知道你用的是哪个版本,2007是这样做的。先把那些数据制成表格的形式,再选择插入然后在图示的下拉彩旦你找你要插入的图形的形状,软件会按照要求自动生成的。 答案补充 那个东西没用过哟 ,呵呵,可能也跟这差不多吧。你也可以安装一个2007版本的。我可以发一个给你,你自己也可以去讯雷上下的。随便还可以把2007的教程也发给你呢。。 </img>
匿名用户
把你原来的数据全选
插入--图表--选择柱形圆锥图--选择一个你想要的--双击可以编辑
把新生成的图表放在你想放的位置就OK了
具体做法按照步骤提示做