装了双系统新系统开不了机,旧系统也进不去了

我装了双系统还设置了开机不显示选择系统,然后现在开机那新系统缺失什么文件丢失文件windouwsroot\system32\hal.dl,我这是笔记本联想的,现在连bio... 我装了双系统还设置了开机不显示选择系统,然后现在开机那新系统缺失什么文件丢失文件windouws root\system 32\hal.dl,我这是笔记本联想的,现在连bios都进不去。 展开
nomgfu
装了双系统还设置了开机不显示选择系统,那你设置了什么?

装了什么系统?怎么装的?

开不了机,bios都进不去?拿去检修吧
追问
就是用光盘装的  这联想的笔记本不知道怎么进bios
追答
重装系统,如果还是不行,换个系统盘重装。
海初口
我遇到过,那是你引导文件出错,用大白菜PE启动项修复是可以解决的,不过你BIOS都进不去也太夸张了吧,不会是F2你按F10之类的吧
boatl
怎么会 那你把系统格式化重新装吧 怎么会出现这个情况。
追问
怎么格啊  开机出完品牌界面然后就出这个
追答
联想的开机你按回车键把你的启动盘方进去。选启动方式。