惠普431笔记本怎样重装系统

以前自己用系统盘装过win7的,现在换成了win8的感觉用这不习惯想再装成win7的,装的时候能进入安装选择界面(将系统安装到硬盘第一分区)后但是无法安装,好像提示什么c... 以前自己用系统盘装过win7的,现在换成了win8的感觉用这不习惯想再装成win7的,装的时候能进入安装选择界面(将系统安装到硬盘第一分区)后但是无法安装,好像提示什么cd rom is not loaded还有就是cd rom driver之类的,请教高手应该怎么操作啊,用令外一张盘安装时选择完就进入DOS命令了之后就不知道怎么进入下一步了,请高手赐教o令了
之前安装的时候是有一个系统盘能用试了其他有的系统盘不能用
帐号已注销

先购买好windows7原装系统光盘,安装过程如下:

1、放入光盘,点击运行setup.exe。

2、点击现在安装。

3、点击典型安装。

4、安装程序会自动重启。

5、等待启动程序启动并复制完文件。

6、看到正在启动windows就代表系统安装完成了,开机后就可以使用了。

socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1、您将系统安装光盘插入光驱,重启电脑,开机后反复按F9键进入启动项设置,选择从光驱启动(例DVD\CD-ROM或Optical Disk Driver),然后就可以从光驱引导光盘来安装系统。
提醒您,在进入光盘启动界面后,如果出现press any key to boot from cd or dvd...提示,请您快速随意按一个按键,就可以继续安装了。
2、如果您使用上面方法安装系统时仍出现这个报错提示,这个情况很可能是由于您的系统安装文件有问题造成的,建议您更换其它纯净的系统光盘来重装系统试试。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
鄂然帛奇邃
买个深度技术的系统盘,进去之后选项里有个从硬盘(c盘)安装,点一下基本就ok了,都是全自动的,很方便
FanKSH
1,可以使用光驱,用系统光盘来安装系统,里面有一键安装系统
2,如果你会优盘安装的话也行,步骤比较复杂一点
注解:最好使用光盘,简单,易懂,安装快
yu10071
光驱无法读取,花个二三十去修电脑那装一下,啥麻烦事都没有了。