孟婆的碗是谁唱的啊?

这首歌是谁唱的?挺好听的.... 这首歌是谁唱的?挺好听的. 展开
百度网友505c617

《孟婆的碗》是由穆真作词,夏鸣演唱的歌曲。

《孟婆的碗》歌词

脚步轻飘的失去平衡

你在哪里 我喊着你的名可声音来不及扩散便消失的没了踪影

踉跄着来到奈何桥前

我死也不接孟婆的那只碗

我不能忘记你我的甜蜜

我不能忘记你我的点点滴滴

我要带着今生的记忆

在轮回中找到你

永生相守抱着你不(再)分离

想起你让我让我心揪

揪碎了揪碎了哽住了喉

挥起手打翻孟婆的碗

落在地碎成两半

孟婆她会对我发慈悲

不让我魂魄随风飘飞

我的爱浓浓将你包围

来世相依偎

扩展资料∶

2009年9月夏鸣首张个人专辑重磅推出,除了主打歌曲《孟婆的碗》,专辑还收录了夏鸣在2008年网络广为流传的单曲《享受寂寞》,2009年颇受关注和歌迷喜爱的经典歌曲《魂牵梦绕》。

整张专辑拓展了夏鸣的音乐风格,在著名音乐人穆真的精心打造下,铸成了一张集多种音乐元素为一体的音乐专辑。

扩展链接∶百度百科-孟婆的碗(歌曲)

山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

  《<孟婆的碗》原唱:夏鸣。
  夏鸣,歌手,企业家,出生地中国浙江绍兴,现居非洲多哥。2008年下半年推出单曲《享受寂寞》,在网络上颇受好评。2009年推出全新单曲《魂牵梦绕》,2009年下半年推出专辑《享受寂寞》。
  夏鸣于2009年下半年推出的新专辑《享受寂寞》,专辑主打歌《享受寂寞》、《魂牵梦绕》、《孟婆的碗》在互联网上拥有超高人气!
  歌手名:夏鸣
  专辑名:《孟婆的碗》
  词曲:穆真
  歌词:
  脚步轻飘的失去平衡
  你在哪里我喊着你的名
  可声音来不及扩散
  便消失的没了踪影
  踉跄着来到奈何桥前
  我死也不接孟婆的那只碗
  我不能忘记你我的甜蜜
  我不能忘记你我的点点滴滴
  我要带着今生的记忆
  在轮回中找到你
  永生相守抱着你不再分离
  想起你让我让我心揪
  揪碎了揪碎了哽住了喉
  挥起手打翻孟婆的碗
  落在地碎成两半
  孟婆她会对我发慈悲
  不让我魂魄随风飘飞
  我的爱浓浓将你包围
  来世相依偎
  想起你让我让我心揪
  揪碎了揪碎了哽住了喉
  挥起手打翻孟婆的碗
  落在地碎成两半
  怎么能忘记与你缠绵
  怎么能丢弃对你牵绊
  只为能换回那根红线
  再续一段情缘
卑俭祢春
孟婆的碗原唱是夏鸣、魏佳艺。
魏佳艺,歌手,演出歌曲有《女人如烟》、《我经历了你们不曾经历的爱情》、《落叶飘零》、《还给我天籁音色》、《白衣天使》等。
夏鸣,歌手,企业家,出生地中国浙江绍兴,现居非洲多哥。2008年下半年推出单曲《享受寂寞》,在网络上颇受好评。2009年推出全新单曲《魂牵梦绕》,2009年下半年推出专辑《享受寂寞》。
夏鸣,一个常年生活在非洲大草原的忧郁而多情的大男孩,在其事业有成之际,忽然投身于自幼喜爱的歌曲事业。夏鸣歌声温柔而深情,万般情感都能在缓缓抒情的歌声中表达得淋漓尽致,以一曲《享受寂寞》亮相网络之后,凭其一腔深情给人艳惊四座的感觉,此歌一经面世便被数十万网站竞相转载,在网络世界已拥有一大批的"寂寞粉丝"!
夏鸣于2009年下半年推出的新专辑《享受寂寞》,专辑主打歌《享受寂寞》、《魂牵梦绕》、《孟婆的碗》在互联网上拥有超高人气!
《孟婆的碗》
歌手:夏鸣/魏佳艺
作曲:穆真
作词:穆真
专辑:孟婆的碗
日期:2009-9-21
歌词:
脚步轻飘的失去平衡
你在哪里
我喊着你的名
可声音来不及扩散便消失的没了踪影
踉跄着来到奈何桥前
我死也不接孟婆的那只碗
我不能忘记你我的甜蜜
我不能忘记你我的点点滴滴
我要带着今生的记忆
在轮回中找到你
永生相守抱着你不(再)分离
想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半
孟婆她会对我发慈悲
不让我魂魄随风飘飞
我的爱浓浓将你包围
来世相依偎
想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半
怎么能忘记与你缠绵
怎么能丢弃对你牵绊
只为能换回那根红线
再续一段情缘
默默的珂

  《孟婆的碗》原唱是魏佳艺,夏鸣也唱过这首歌。
  《孟婆的碗》
  演唱:魏佳艺
  作词:穆真
  作曲:穆真

  脚步轻飘的失去平衡
  你在哪里 我喊着你的名可声音来不及扩散便消失的没了踪影
  踉跄着来到奈何桥前
  我死也不接孟婆的那只碗
  我不能忘记你我的甜蜜
  我不能忘记你我的点点滴滴
  我要带着今生的记忆
  在轮回中找到你
  永生相守抱着你不(再)分离
  想起你让我让我心揪
  揪碎了揪碎了哽住了喉
  挥起手打翻孟婆的碗
  落在地碎成两半
  孟婆她会对我发慈悲
  不让我魂魄随风飘飞
  我的爱浓浓将你包围
  来世相依偎
  想起你让我让我心揪
  揪碎了揪碎了哽住了喉
  挥起手打翻孟婆的碗
  落在地碎成两半
  怎么能忘记与你缠绵
  怎么能丢弃对你牵绊
  只为能换回那根红线
  再续一段情缘
  魏佳艺,歌手,代表作:《女人如烟》、《我经历了你们不曾经历的爱情》、《落叶飘零》、《还给我天籁音色》、《那些》、《白衣天使》、《地球,我们家园》。
  夏鸣,歌手,企业家,出生地中国浙江绍兴,现居非洲多哥。2008年下半年推出单曲《享受寂寞》,在网络上颇受好评。2009年推出全新单曲《魂牵梦绕》,2009年下半年推出专辑《享受寂寞》。
匿名用户
歌手名:魏佳艺 专辑名:孟婆的碗 孟婆的碗 词曲:穆真