魔兽世界公会银行的用处?

我想知道,对于普通点的会员,比如精英级别的会员有什么用处我现在的公会标签一,可以存、取东西,我放了东西进去,别人可以拿走,我也可以拿别人放的东西。这样是不是意味,我放了东... 我想知道,对于普通点的会员,比如精英级别的会员有什么用处
我现在的公会标签一,可以存、取东西,我放了东西进去,别人可以拿走,我也可以拿别人放的东西。
这样是不是意味,我放了东西到标签一,就等于是无偿贡献给公会的人随意提取了?
那我提取了别人的东西,要付出什么?
还有存钱到公会银行,也属于无偿贡献?
公会银行有标签2么?
取名魔术师

公会银行的作用比较大,是公会玩家与玩家之间物品的共享,并且给玩家提供维修等便捷服务。

在十几年前的TBC公会银行就能体现出来,当时的公会打团本BOSS倒地以后会长会离开团队摸尸体,拿走BOSS掉落的150金币,一周下来能有个几千金。而这些金币并不是归会长所有,是要维护公会正常打团本的一个开销。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

神经病有所好转1
都是无偿的。。。

可以设置权限

能存不能取

或者能存能取~~

谁存取东西会有记录的
萧萧香
存取东西是有记录的
虽然不是每个人都能存取物品 但是每个公会成员都能查阅存取记录
所以想夹带私逃是比较难的 呵呵

还有就是公会仓库里的钱可以给大伙出修理费
每天谁可以支取 可以支取上限都是可以设定的
稻草猎猎
你们公会没制度么。..
一般工会只有官员以上才能取..
当然.. 你如果可以取.. 那就邪恶的携款私逃吧
打破沙锅问问你
夹带私逃,改服更名换姓才是王道!