跪求一些好看的言情小说的资源啊!!要TXT完整版的。。 有多少就尽量打包给偶吧>A< 在此先谢过了啊~~

邮箱:linlong13@qq.com一般倾向就可以了~~其实是帮偶妈咪要啦~~... 邮箱:linlong13@qq.com
一般倾向就可以了~~
其实是帮偶妈咪要啦~~
《岳阳楼畔见岳阳》《不知不觉恋上你》《执着男,活该你单身》这些不知道楼主有没有看过,百度上有有,你可以搜一下,我的文档最近中毒删了,你还是自己去找吧。
风落渡
TZ or LZ
--很高兴能为你解答!
①【没留邮箱】麻烦【追问】我,留下你的邮箱~~
②留了邮箱,则你要的文件正发至阁下邮箱,请稍候并及时查收~~
--若是还没收到,
①请先查看垃圾邮箱,
②并且检查自己的邮箱地址是否正确后再追问我,
③或者正在发送中,请别着急哦而且有什么问题都麻烦追问我,补充的话我可能够没办法及时看到你的问题~~
【如果满意我的回答的话,请采纳为满意答案哦,并轻轻一点“赞同”~谢谢啦】
祝你看文愉快 :)
再次高喊我们的口号:【求采纳】【求赞同】
【糕调】→【风落渡】
追问
邮箱:linlong13@qq.com
一般倾向就可以了~~
其实是帮偶妈咪要啦~~
追答
已发
go天涯明月520
亲,你忘了留下你的邮箱了
还有,你是要BG还是BL的?
发送中,文件有些大所以有点慢,注意查看收件箱或垃圾箱哦~~~