菜鸟求指导!lol中的ADC、APC、辅助、T各是什么意思啊,要怎么判别那些是DC、APC、辅助、T!

菜鸟求指导!lol中的ADC、APC、辅助、T各是什么意思啊,要怎么判别那些是ADC、APC、辅助、T!还有各自要站那些线啊,第一次玩,真心不懂呀!... 菜鸟求指导!lol中的ADC、APC、辅助、T各是什么意思啊,要怎么判别那些是ADC、APC、辅助、T!还有各自要站那些线啊,第一次玩,真心不懂呀! 展开
阿彌頭糞
adc指大多以远程普攻输出为主的英雄。装备多为增加攻速和攻击力。走下路例如ez,男枪,女警
apc指以技能魔法输出为主的英雄。一个人走中路。装备一般为法伤加成。例如狐狸,流浪
辅助指拥有加血,控制,上盾,挡技能,加buff的英雄。和adc一路。装备多为眼石皇冠之类。例如宝石,风女,琴女。
t指坦克或肉,主要是在后期团战中以高血高防帮队友挡技能的英雄。 走上路。装备一般是狂徒。例如盖伦,炼金,阿木木等英雄。
打野爸爸指不在线上发育,以帮助队友gank偷袭英雄。一般有眼石,其余装备没有多种出法。低级没有符文所以没有打野英雄。
很多时候被对面压的犀利可以和队友换路。已经说的很通俗了。求给分。
百度网友d0b75aa

ADC:物理输出主力。

APC:法术输出主力。

辅助:保护输出主力。

T:坦克,承担敌方伤害。

一、ADC:adc是后期团战的重中之重。因为一波团战adc的存活意味着马上可以进行推线,而且adc的输出能力是最高的。这是一个推塔游戏。adc生存能力弱其实还是由于角色定位,而非英雄决定的。所以团队对于adc的保护一定要到位。

二、APC:是主要魔法输出,就是核心法师,中路的中单法师。

三、辅助:LOL中辅助一般是指在没有装备的支持下也能为团队提供支援或提高团队战斗力的英雄。主要是那些有治疗能力、有团队增益效果、有强大的控制、有支援和保护能力的英雄。当然也有比较特殊的,比如机器人。

四、T:坦克是血多,护甲高的英雄。一般就是团战冲最前面,专门让别人打,可以让后面的高输出有良好,不被打断的输出。

完美的阿呆one
ADC:远程物理攻击英雄,要求英雄有较高的攻击力及较好的走位意识;APC:法系远程攻击英雄:要求英雄前期有较好的发育,在团队中有好的爆发力;辅助:一般和ADC一路,主要帮助ADC清兵、防gangke,在团战中最好能带全控或有集体增益buff;T是坦克,顾名思义,在团战中冲在最前方的人。死的最快往往也是T,担负着吸收伤害,冲击后排输出的作用。
具体怎么判断没有明显的分界线,因为英雄这种东西仁者见仁智者见智,没人的玩法不同,配备的装备不用,在团队中发挥的最用也不近相同,例如剑圣,就有AP和AD两种,赵信,也有肉或攻击两种,希望对你有所帮助,经常看看论坛和实战比赛,希望对你有所帮助,另外记住:宁可团战输,也要杀提莫!!!
我先说明一下 一般 的 组队配置 1纯肉 2半肉 1adc 1apc 或者 1纯肉 1半肉 1adc 1ap 1辅助
还有2半肉 1adc 1辅助 1apc 还有最bug的 组合 1纯肉(阿木木)4adc(这是我见过最疯狂的组合 阿木木 团战 一个q冲进去 一个大招 禁锢所有人 adc 尽情输出 10秒内解决团战)
adc 是指 物理输出英雄
apc 指 用技能造成伤害的英雄
辅助 一般是 下路辅助 adc 发育的 要记住 吧最后一刀 给adc 玩辅助 需要 很高的技术 一个好的辅助 可以配合adc 救世界的
t 是 TANK的 缩写 tank 读音 坦克 就是说纯肉 就是 堆护甲 堆血 堆魔抗的 英雄
还有一个就是半肉 就是说 防御 血量 都比 adc或者apc 的 多一点 而且 输出 也不低 比adc或apc 少一点
天然倦
adc:物理主输出,通常由远程物理担当。同理apc指的是法术主输出的意思。辅助就是adc的搭档,帮助他发育。坦是团战站在最前面吸收伤害的的。一般t上路ap中路adc和辅助下路。