我很喜欢一个女生,求高手进来帮忙,最好有女生能来说几句

我以前给她表白过,她当时没拒绝没接受,但是感觉后面和她聊天还有点更好了。昨天我们朋友过生,喊她来,但她有事没来到,还打算这么算了。结果要吃完的时候,她说她在我们吃饭这里的... 我以前给她表白过,她当时没拒绝没接受,但是感觉后面和她聊天还有点更好了。昨天我们朋友过生,喊她来,但她有事没来到,还打算这么算了。结果要吃完的时候,她说她在我们吃饭这里的外面...当时我就跑出去了,问她怎么到这来了,她说坐错车了(这里就没多问了,至于是不是真坐错车了还是想来,就不知道)...然后一路陪她去下个地方等车.在那里等的时候,我喝了很多,头趴在她肩上躺下了,(她那是晓得我喝了很多)反正她当时也没说什么,就这么支撑着我.....你们觉得我能追到她吗?接下来该做些什么? 展开
影旭
如果真的喜欢她就先别在意追得到或追不到的问题,感情是慢慢培养出来的,还有既然没有拒绝你说明她可能还在犹豫,你现在先别盲目的去表白,那只会适得其反。先维持好你们的关系,等到更合适的适合再去,你肯定会成功。希望采纳
追问
你觉得她对我什么感觉
端囗
她说怎样,就怎样呗!她说坐错车,不管是真是假,至少能证明她对你没那种意思,你自己也别自作多情了!

不管怎样,见好就收吧!你脑袋那么沉,她还支撑你!

不要把好事情搞砸了!

以后,她说怎样,就怎样吧!距离产生美!
追问
你觉得她对我什么感觉
追答
没有感觉的!因为,男人和女人,不一定就非要是恋人关系!没有道理说,遇见,就是情侣!你有什么理由,你俩非得谈恋爱!?俗话讲,一公一母,关在一起,时间长了,都会发生点什么的!可你们是人!你要尊重她!才对!
GottaGettcha
你估计快追到手了
追问
理由?
追答
她让你躺在她的肩膀,说明她并不讨厌你,接下来,就要开始玩浪漫。
快乐天使也会哭
继续和她聊下去,不要担心,他因该是喜欢你的,找一个好的时间表白吧
百度网友04378f0
恭喜你,这说明她对你也有意思,楼主,加油啊
追问
怎么看出来的?