LOL鳄鱼上单怕什么英雄 详细点

前期谁也不怕,因为3级鳄鱼是联盟爆发最高的英雄,2段突进高爆发,怕什么啊,但是也是有一些英雄可以和鳄鱼打的,列如杰斯和蜘蛛,消耗你,消耗你,消耗完了,爆发杀了你,这样的敌人你就要利用2段突进来打出前期优势,否则中后期是没法打的
thcaogang
楼上的
鳄鱼怕瑞文 可能嘛 难道鳄鱼没有晕 他也不是没有蓝条
上单没有谁怕谁 只有看你的操作啦
18...0@qq.com
斯巴达,锐雯 斯巴达上单无解你懂得 锐雯有晕还无蓝条
匿名用户
鳄鱼怕耸 不怕英雄...我个人认为
手机用户31279
我觉得鳄鱼上单真心不怕谁。斯巴达的盾烦人,因为会玩的斯巴达会一直q消耗你。你上去w他,第一下打掉盾后他会立即w你一下就又有盾挡住你的w。至于打瑞雯,没什么难的。你可以一直攒红怒,让后e过去消耗,再e走,这样他根本没法抓住你。但是你一定要掌握主动,不能被他带着节奏。盖伦真心没压力,因为他没吸血,爆发也没你高。但是6级要注意它的大。我对剑魔时遇到了麻烦,因为我消耗他没用,他一会就能吸回来,而且鳄鱼持续作战力不足,一套又带不走剑魔,所以很不舒服。玩鳄鱼最重要的一点就是要红怒消耗,要拼也一定要红怒拼,否则输出不够用。船长我没对过,不清楚,所以不发表意见。就是这样。说的不对的地方请多包涵。