LOL鳄鱼上单怕什么英雄 详细点

帅酷猪猪
鳄鱼可以说本版本最强的上单,没有之一,为什么这么说。前中期的强势而且可以1V2反杀,团战作用并不会太弱,不会像是现版本的瑞文,因为瑞雯必须出攻击装,所以说一旦被集火则没有切入后排的能力,上单嗑药满怒W的伤害在1 2级真的是3分之一的血,潘森也不用怕。普攻逼掉一个盾就可以W了,这样潘森的输出是没有你高的 他会很虚。到了3级真心是无敌,瑞雯的输出其实并不低只是鳄鱼满怒的Q伤害很高而且还能恢复所以对拼不会吃亏,其实说怕船长,真心不能这么说,船长其实更不如潘森,潘森有盾,但是船长没有。所以只要近身,船长的伤害是没有你高的。兰博的话,6级前其实并不好杀 毕竟有E减速,但是他如果想跟你拼,那么就会是他死了。满怒的鳄鱼才是真的强。对付潘森 兰博 船长 满怒的鳄鱼基本上是不虚的凭借E技能走位躲技能和追击,这三个英雄是杀不掉你的,如果说怕的话, 慎。这个真心怕。然后盖伦,远程的法师,像蜘蛛这样,耗你你要跟他拼她变蜘蛛跟你拼。很扯,然后就是凯南。凯南其实55开。只要把握好机会其实也不会被单杀,其他没有硬控的英雄真心不虚。 这个版本刀妹和瑞雯都削弱的年代,鳄鱼是最无解的上单。还有吸血鬼。9级以后吸血鬼完压鳄鱼,前期则被完爆
qazwsxwan1314
鳄鱼属前期英雄,3级是优势期,趁这个机会打出优势就不怕别人啦,不过后期鳄鱼比较乏力。没有纯克制一说 只能说鳄鱼是一个中前期的上单英雄
你别选前期太弱的英雄就能在后期弥补弱势 而且保持你的血量
鳄鱼的越塔强杀能力在LOL是数一数二的 你别想单杀他就行了 和平补兵 保持75%血量
鳄鱼中期团战是牛叉的 如果你想秒他 请先上点燃 他的R能吸血
最后推荐两件装备 任何英雄只要出 300布甲 700锁子甲 你就可以无视鳄鱼了
优先出物抗鞋
声峰扶雁卉
我个人认为最怕瑞文,因为瑞文也是3级强时期,3级时候最牛的英雄就是瑞文了,谁都单挑不过他,鳄鱼也是3级强势,但是打不过瑞文,所以遇到瑞文,就坑了
Mc丶Y仔
WE上单草莓说过鳄鱼上单比较怕的是一套把你打残血的英雄,比如说瑞文,猴子。上单无解的还有审判天使和蜘蛛这两个死恶心的
匿名用户
鳄鱼怕 兰博 船长 瑞文 之类的. 比方说瑞文 ,就说技术相当的时候,瑞文属于机动性高的英雄而且也有2个控制技能 和一个护盾. 船长 鳄鱼在W晕他的时候 他可以W解除掉而且 时不时的来一个Q消耗你, 兰博也是一样的,兰博的W护盾 冷却时间不多,在加上Q E的连续消耗. 其实上单不需要硬拼,可以想办法消耗 后击杀,或者让打野的人来GANK 比较好,硬拼多数存在着风险