魔兽争霸3老提示出错

这是怎么回事,求高手,求指点... 这是怎么回事,求高手,求指点 展开
qqwoshihuochai
首先建议你玩全屏游戏时最好不要开别的程序,特别是浏览器,很容易造成程序出错冲突。别的方面看看下面的方法吧:
1.你右键打开魔兽启动程序属性,选兼容性,把设置框里的后三项勾上,在把特殊权限打勾。
2.不行就用360安全卫士的快速扫描木马看看有没有缺系统文件,然后一键清理垃圾,再优化一下,最后选系统修复。
3.还不行就把魔兽完全删除,去太平洋游戏网下完美硬盘版,然后换个盘安装(千万不要装在C盘),不要装得太深(就是一个文件夹套一个文件夹),最好安装在盘的根目录下,不要用中文命名魔兽的文件夹,否则容易出错。