早上用热水冲鸡蛋水养胃吗?

匿名用户
你好这个问题我最擅长了,因为我有胃病,用开水冲鸡蛋,最好用2个打匀。不仅养胃,而且还丰富了一天所需要的营养。是最科学,最好的吃法了。而且对身体虚弱的人最有帮助,如果你嫌弃鸡蛋的腥味,可以加点香油,香油也有滋润肠道的作用。谢谢采纳
匿名用户
是的,很养胃的,特别是胃酸比较多的人,但是每天人体所需的只也有一个鸡蛋,吃多了没益处
fgfgv2
那是补肺气的,不是养胃的,但是,如果从管饱的角度讲,也是有好处的
eeoqw06206
鸡蛋直接冲水的话不太好,养胃的话每天可以喝些稀健丁香茶,养胃健胃更好。
小崔聊养生

冲鸡蛋水是很多人喜欢的吃法,冲鸡蛋水每天喝,真的有营养吗?