我玩LOL的时候,ping值和FPS值都正常,但是却会很卡、求解答原因。(在恕瑞玛区)电脑配置如下: 110

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2130@3.40GHz双核主板华硕P8H61-ML... 电脑型号X64 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第二代酷睿 i3-2130 @ 3.40GHz 双核
主板华硕 P8H61-M LX R2.0 (英特尔 H61 芯片组)
内存8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD10EARX-00N0YB0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 610 ( 1023 MB / Nvidia )
显示器三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
(网络是2M铁通)
gq15960480081
这和我玩梦三,CF时是一样的,FPS和PING值都是没什么变动的情况下,有时会一卡一顿的,这应该是服务器的问题,建议换个区试一下
残骸乄依舊灬
电脑是自己组的吧?显卡有点勉强,但也不至于卡,我的笔记本也是一样的,应该是你的网络问题,铁通不怎么给力呀,换个网通或电信吧
追问
显卡的确差了点、其它配置还好吧?
miniapplLIYxYZskY3Vi
可能是服务器的原因,比如电信网络玩的网通区的就会卡。还有就是显卡驱动没有安装也是影响界面卡的一个因素
仲从戎S6
有时候是你用的电信的网络进的是网通的区也会出现游戏卡的情况,某一时段同事登陆游戏的人比较多也会导致游戏卡
追问
我的是铁通宽带,貌似进网通区会比较给力点吧?
追答
是一直很卡还是某一时段才出现这种状况的?
p516432164
怎么个卡发?
追问
就是小兵和塔忽然没有血条,自己和别的英雄可以动,然后血条归零就不能动了。。就被别人打死了。。
追答
这是tx服务器的问题,我一天平均遇到1次