我玩LOL的时候,ping值和FPS值都正常,但是却会很卡、求解答原因。(在恕瑞玛区)电脑配置如下: 110

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2130@3.40GHz双核主板华硕P8H61-ML... 电脑型号X64 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第二代酷睿 i3-2130 @ 3.40GHz 双核
主板华硕 P8H61-M LX R2.0 (英特尔 H61 芯片组)
内存8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD10EARX-00N0YB0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 610 ( 1023 MB / Nvidia )
显示器三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
(网络是2M铁通)
至尊武爺
  1. 电脑用的久了,产生的缓存垃圾会很多,个人建议仔细清理一下电脑的缓存,特别是系统盘

  2. 有时候玩游戏的时候,比如说挂QQ,下载东西,后台更新什么的,也是很占电脑内存和网速的,建议玩游戏的时候把这些占网速和CPU高的后台应用关掉

  3. 当然,如果这些都没问题,还是卡的话,那就可能是电脑的配置不够了,因为英雄联盟这个游戏是在不断更新的,每个网络游戏都会越更新越大,越来越吃电脑属性,以至于以前玩着不卡,每更新一次流畅度就会下降,所以这个时候降低游戏画面的质量,把质量调低,把画面帧率封顶调低,25最佳

  4. 如果以上步骤都试还是卡的话,就试试调节任务进程,一局游戏开始的时候,切出桌面,打开任务管理器,仔细找会发现有三个lol为开头的进程,右键点击进程,更改优先级,把优先级调成高,然后再回去游戏

  5. 当然,还是不行的话就说明系统有问题了,那就没办法,重做系统吧

    ps:有时候卡也和腾讯的服务器有关系,例如网络波动,以上解决方案均在服务器无波动的情况下执行

随车吊之家
你这个配置顶多开最低效果玩,运行的时候电脑上不能开其他程序,例如网站,视频等,也不能使用wegame,你的FPS30+太低了,稳定60,才会流畅。
你这个配置在团战时候,应该也会卡。开最低效果试试吧,如果还卡,那只有更换电脑硬件了
wantt33
电脑卡顿的原因有很多,但你说ping和fps都正常可以排除网络和显卡的问题,卡可能与游戏本身服务器有关,你的内存占用率是否高,若你是4G的内存,则可能占用率为60%-65%,过高的内存使用率会让电脑卡顿,我的理解就是这么多。
西瓜之太郎
  您好,

  建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。

  如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。

  祝您游戏愉快。
a15501
配置问题。
你把游戏画面那类设置全部降低一个档次。
还有开始游戏前,优化下程序。
追问
= =、LOL似乎没有降低档次的说。。
追答
就是进入游戏之后。你按esc后的第一栏,那里可以调整。