求一部外国恐怖惊悚电影名字!貌似是两男两女去玩结果被抓去给那些富人在他们死前下注赌他们是怎么死的

一部恐怖惊悚电影!几个年轻人去玩结果被抓去给那些富人在他们死前下注赌他们是怎么死的其中一个男的被关在一间透明的房间里房间里全是用来杀人的刀踞后来他的脸上的皮被剥下来了还有... 一部恐怖惊悚电影!几个年轻人去玩结果被抓去给那些富人在他们死前下注赌他们是怎么死的 其中一个男的被关在一间透明的房间里 房间里全是用来杀人的刀 踞 后来他的脸上的皮被剥下来了 还有一个女的从体内爬了好多虫子出来 还有两个忘记了
他们在被杀的时候 外面房间里坐了好多有钱人看着他们被杀
湿透的雨
《Hostel: Part III》
延续了前两部的剧情,影片讲述了四个朋友斯科特、卡特、贾斯汀和迈克相约,结伴前往拉斯维加斯,预备开始一场猎艳消遣之旅。赌场中,两名女郎向四人发出邀请,令他们参与了一处荒僻建筑物中的私密狂野派对,他们玩得好不尽兴,岂料当晚迈克失踪,次日焦急的朋友们通过昨夜女郎留下的地址寻找迈克的下落,结果被卷入了一场猎杀游戏。原来有一支秘密的猎人俱乐部,在赌城中捕获游客,供会员们杀害与赌【博】。斯科特等人沦为猎物,等待他们的将是无情的残杀。
http://baike.baidu.com/view/4061361.htm
1056049304lx
林中小屋,99%是的
零下好冻冻
完整无缺(又名赌命法则)。不知道是不是你说的那部
zhang晓晨
人皮客栈~