男友因为工作关系压力很大,提出了分手,我该怎么办?我不想分手

男友由于最近工作压力大,情绪很糟糕,由于他换了新的工作,是信贷方面的,再加上最近由于签了一个大的单子,有些股东害怕赔钱纷纷退股,让他心里压力很大,他说现在给不了我幸福,让... 男友由于最近工作压力大,情绪很糟糕,由于他换了新的工作,是信贷方面的,再加上最近由于签了一个大的单子,有些股东害怕赔钱纷纷退股,让他心里压力很大,他说现在给不了我幸福,让我找个更好的结婚,说现在要忙事业,现在不想想结婚的事情,不想拖着我,觉得分手才是为了我好,还说本来没有这些想法的,可是有一天不小心丢了我们的情侣戒指他一下就慌了,觉得对我的责任没有了,他说以前有好几次都是有想结婚的念头的,我不想和他分手,其实就算是默默的陪着他我就很幸福了,可是他说分手的态度很坚决,我不知所措,我们的感情以前是很好的,我也确定他是喜欢我的,他是不是觉得现在一事无成所以给不了我幸福,可是我不这么觉得啊,我觉得能在身边,相知相守陪着他就好了,我现在很想给他信心,给他鼓励,可他态度坚决,我该怎么办啊,我不想和他分开。
他是白羊座的,自尊心很强,也很大男子主义
董仁起
给予安慰。