女友跟我闹了矛盾,说跟我分手,都一个周了,还是不理我,之后她在QQ空间发过一些心情,都是关于我的

昨天从车站回来之后,我们在西安逛了很久,晚上我们电话聊了很久,就像以前一样像情侣之间一样的聊着,她说她三年之内不会再谈男朋友,说我应该变的成熟些,聊到最后,我说我三年后去... 昨天从车站回来之后,我们在西安逛了很久,晚上我们电话聊了很久,就像以前一样像情侣之间一样的聊着,她说她三年之内不会再谈男朋友,说我应该变的成熟些,聊到最后,我说我三年后去找她,让她等着我,她说好,我能感觉到,我们还深爱着对方,只是现在的确没有办法继续下去,三年,我不知道能不能坚持到见她并且接回她的那一刻,不过我想我会坚持,这辈子,都不会放弃她,因为我爱她,她也爱我,我不想给我的人生留下最大的遗憾,我一定会回来的(她以前就喜欢叫我灰太狼),认定了就是你,不会换别人,颓废的昨天已经过去,相信我,以后不会,因为我还要去找回她。 展开
石桥段轩
感情经过长时间的等待,你就会怀疑这份感情的重要性。因为你会觉得可有可无。
相信我的看法,三年的冷淡之后你们的距离会越来越远。
现在有矛盾和分歧可以慢慢调整,可以一起改正。不要等到三年后,那是很不靠谱的事情。
而且,她虽然说三年之后让你去找她,如果这三年你真的让她觉得自己生活是没有男朋友的话,你们就拜拜了。
即使不多么亲密,也要一直保持关心和问候。互相包容吧,两个人总归会有分歧,互相支持对方,磨合还是很重要的。
追问
你说的我都懂,可是她现在绝对不会跟我们像以前一样了,这点我清楚,昨天电话里说的很清楚,还有她家里的一些原因,才让她那么坚持要跟我分开,也许是应该给彼此一些时间
追答
你确定她可以在三年之后不顾家庭的阻力,心无旁骛的给你三年时间去成长和证明自己吗?
風一样的丶男人
三年、这么短暂的时间你有感到紧迫吗?
如果有,那是对的
你说能感觉到她还爱你,那说明她有不得已的苦衷
你不要问,别担心,别猜疑,给她信任
只要她笃定的给你一个回答"我等你"
那就够了
年轻可以大胆去爱的时候就不要怀疑
这三年你可以努力学习,也可以积极工作
三年的时间足以让你们的爱变得坚不可摧
坚硬到他的父母也无法撼动。
haoyong08
之前你们是异地恋吗?如果你们结合后,还有在一起生活(不再异地恋)的可能吗?
小诺love萍
你们相爱就坚持下去,她应该不是想真的和你分手,只是想你多在乎她,然后主动承认错误,不知你们是什么矛盾?
绯悠伤4
j家里人的关系。那可能是经济实力不足所致,你说你肿了彩票。先借辆车。装装脸。结了婚,一切就OK了 ,你懂的
筱筱V史迅
三年的时间你能保证中间不出什么差错,我和我对象闹别扭的时候,我也想给他一段时间要他成熟,可我怕自己会变,他会变。努力的去做事,去成熟,改怎么照顾她就怎么照顾,哪怕是一个朋友的身份在她身边也好