win7为什么麦克风 和线路输入显示未插入 都插好的 20

xuanyan88889
  1. 这个不影响麦克风的使用的.主要是接口不同的,线路输入是电脑上蓝色的插孔,把麦克风插入蓝色的插孔就会有显示的届.

  2. 麦克风是接粉红色的插孔,接正确才会有显示的,前面的不行可以接到后面的粉红色的孔上就可以的。

  3. 麦克风接正确就可以用的,最好不要插入蓝色的插孔或选线路输入,这个选上会有噪音或杂音的.并且语会不清晰的.

  4. 接好麦克风,调试一下就可以用的,右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音).

阢戊
双击小喇叭 选项 属性 把里面列表的 线路输入 和麦克风 都勾选 确定然后到音量控制 把 线路输入 和麦克风 滑条旁边勾选 去掉 滑条选最大
追问
貌似是XP 系统这样弄吧
追答
恩,是的
百度网友81539b6
这个啊..哈哈...右击它设置为默认设备,有两个选项喔..

我第一次的碰到的时候,折腾半天了....