口袋妖怪黑2一周目伊布进化成什么好?

抓一只还是几只?... 抓一只还是几只? 展开
六道丶_
楼主您好,建议您抓几只,刷刷性格和个体值,推荐进化成光伊布和雷伊布,因为光伊布的TG和SD都很高,TG比SD高,雷伊布的TG和SD也很高,SD比TG高,两个都算是强攻型的PM,比较厉害,而且有超能系和雷系,可以增加队伍的打击面。
望采纳哦~
alihposord
伊布除了火精灵技能太少比较悲剧以外,其他都很好用。
雷超草高速高攻适合打速攻,水恶的高血高防适合打干扰消耗,而冰精灵拥有130的特攻,打到谁身上都很疼。
不过黑白2当中,冰精灵叶精灵需要在指定地区升级进化,二周目才能到达这些地方。所以,我建议你根据捉到伊布的性格来进化。
雷精灵:速度已经很快了,首选保守,其次胆小
太阳精灵:速度比雷精灵稍慢点,首选胆小,其次保守
水精灵:打特攻耐久战,-物攻+物防,或者-物攻+特防
月精灵:耐久干扰战,随便一个-攻+防性格都很棒
A洗衣机洛托姆A
进化为水精灵