口袋妖怪黑白2乐天性格的伊布进化成什么好?

想进化成影布但它是加防御减特防,想进化成水布但特攻太低,总觉得这只处境有点尴尬。求高人指点!... 想进化成影布但它是加防御减特防,想进化成水布但特攻太低,总觉得这只处境有点尴尬。求高人指点! 展开
alihposord
这只的确没有培养价值,要说性格的话,除了双刀速攻型,没人会选减防的。黑白2要到二周目才能拿到钓竿,一周目非常缺乏好的水系精灵,如果你没选水水獭的话,一周目也就能捉个可达鸭练练。所以大多数人会抱着增强水系的想法,把伊布进化成水精灵的说~
追问

那哪种性格适合进化成水精灵啊?我还有一只开朗性格和一只胆小性格的,貌似胆小性格进化成雷精灵或光精灵比较好?如果想进化成月精灵应该是什么性格啊?

追答
胆小的确实更适合雷精灵和太阳精灵,开朗的适合走物攻路线,可以进化叶精灵(不过叶精灵的进化地点要二周目才能去的说),水精灵适合-物攻+物防或者特防的性格,月精灵的话,因为月精灵攻击技能比较缺乏,一般配成干扰消耗型的配招,但是这种慢节奏的配招,并不适合快速通关的节奏=。=