脸上一夜之间长了好多好多的小痘痘

是因为季节交替,还是因为春天火气旺啊,总之有没有什么能快速有效的去掉痘痘啊,或者是调理身体内部的方法,长得特别多啊,我都不敢出门了,尤其是额头,之前的皮肤也很干,也有几个... 是因为季节交替,还是因为春天火气旺啊,总之有没有什么能快速有效的去掉痘痘啊,或者是调理身体内部的方法,长得特别多啊,我都不敢出门了,尤其是额头,之前的皮肤也很干,也有几个青春痘还没下去,现在的痘子小而多,就只有眼睛周围没有了,大家帮帮我吧 展开
宅爸死
长了痘痘一定要多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素A、维生素C、维生素E等分开买很麻烦的话,也可以吃一些综合维生素片)。
另外用绿茶水代替爽肤水使用。因为绿茶里含有多种维生素和抗氧化剂,其中的维生素A可以促进皮肤修复,增加弹性,维生素C可以美白,还可以淡化痘印呢,维生素E可以防止氧化。可以有效消炎并美白肌肤。
一种去痘痘粉刺的偏方,就是用鲜黄瓜汁和白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去即可。我大约用了一个星期,痘痘就已经开始变小,然后继续用,很快皮肤就恢复了光滑。常用这种方法估计对预防也会有作用。
每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,
长了痘痘以后,我每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋,这样洗脸可起到消炎杀菌的功效,让痘痘尽快枯萎。而且要常常换枕巾,接触脸的东西一定要干净!配上白醋一直用到现在,痘痘明显地被遏制住了。

长了痘痘,睡眠一定要充足,最重要的是心态,放松心情,避免肝火上升,造成激素失调。
重庆中科堂中医在线
中科国医,让中医药治疗更精准
皮肤健康才最重要,可能还会有痘印亲爱的,不要急于求成,想要一夜之间消失是不太可能的。中医治疗青春痘也是有一些方法的,治疗青春痘可以用一些能清热祛湿解毒的一些中药偏方,比如说经常泡一些普洱茶喝,或者是金银花茶、菊花茶等,这些都可以清热,同时也可以用来治疗因为上火所引起的青春痘。而中医方面治疗青春痘的方法还有很多,包括拔罐治疗或者是刮痧治疗。
aciyano
火气旺的说法也有,不过我听中医说基本是内分泌造成的
平时多喝水,喝点苗竹南,再弄点土豆敷一下,这些方法都不错的
瘸掩狈阜钨置BZ064
看来比我还惨呢!
追问
是啊。快递都是拜托舍友去的,没脸见人啊