口袋妖怪黑2路卡利欧努力值如何分配?我想同时发展双攻

或者说,大家有什么好的建议,练别的类型的路卡利欧,如果不要双攻的话,我还是比较偏向于物攻,因为我队伍里特攻高的比较多... 或者说,大家有什么好的建议,练别的类型的路卡利欧,如果不要双攻的话,我还是比较偏向于物攻,因为我队伍里特攻高的比较多 展开
赫赫呵呵是额

口袋妖怪黑2路卡利欧的努力值分配速度和物攻。

路卡利欧作为速攻型的,物攻特攻都有不错的技能,90的速度比较尴尬,所以建议选开朗性格的练物攻,努力值分配速度和物攻。配招推荐:近身拳+咬碎+冷冻度拳+火焰踢/雷电拳/神速/色彩知拳,波导导弹+影子球内+觉醒冰+精神干扰。

扩展资料

口袋妖怪黑2路卡利欧招式

1、水炮:是第一世代引入的水属性招式。受守住影响,不受魔法反射影响,不可以被抢夺。

2、蛮干:是第三世代引入的一般属性招式。攻击目标造成伤害,使其HP和自身相等。如果对手的度HP不高于自身则招式无效。属性免疫有效,其它属性相性无效。该招式视作攻击招式。

3、猛撞:是第一世代引入的一般属性招式。攻击目标造成伤害。使用者承受对目标造成伤害的四分之一的伤害。如果攻击无效或没有命答中,不会产生该效果。使用者的坚硬脑袋或魔法防守可以回防止该副作用。

alihposord

路卡利欧作为速攻型的,物攻特攻都有不错的技能,90的速度比较尴尬,所以建议选开朗性格的练物攻。努力值分配速度和物攻。双攻的话对于打击面更有优势,适合4攻技能打游击战,或者3攻+冥想/剑舞打输出。你现在达到哪了?黑2里面物攻的好精灵也不少,有电击魔兽达摩狒狒流氓鳄这些非常好用又好培养的精灵,配招根据个人喜好就好了~

追问
现在是那个22号路去追等离子团的任务(我没记错的话),然后我就停下来练精灵了,太阳精灵和索罗亚克,还准备练达摩狒狒,自爆磁怪还有路卡利欧剩下的就是水主了,不过我知道巨大洞穴有象牙猪,所以我想把水主换成象牙猪...给点建议吧....路卡利欧就练速攻吗?
追答
巨大洞穴有长毛猪狃拉金属怪,玛狃拉也是速攻能手,巨金怪攻防均衡抗性多,而且有彗星拳这个给力的技能,也是很好用的精灵。不过金属怪捕捉度只有3(跟超梦凤王这类神兽一样难捉)……
索罗亚克也是适合双攻的,而且是恶系,所以跟玛狃拉有重复,我也觉得练冰+地的象牙猪更合适。路卡利欧的话,单刀打输出,双刀可以增加克制面,例如你面对恶系天王的时候,路卡利欧剑舞一次然后近身打基本可以灭队…… 再配上冰拳地震补充飞行系毒系盲点,这是物攻流的常见配法,百试不爽。但是也有波导弹+恶波动+冰拳+地震 这四个属性的技能可以对17属性中14个有克制,用来打游击。
常磐柯南
路卡利欧防御略差,速度90处于一个很微妙的位置(性格速度+的话相当于99超不过一般速攻怪的100),所以一般考虑都是单刀速攻,物攻单刀是可以的,路卡利欧能学剑舞,也有近身打这个大招,也能学到咬碎和影子钩爪这两个添加打击面的招数,总体上还是不错的。特攻路线怎么说,阴谋能学到,不过技能威力(或命中率上)上比物攻那面稍差,不过有效果弥补。总之看个人喜好,双刀的话,最好解决一下速度问题。
追问
那么,双刀另外舍弃速度加防好呢,还是物攻单刀加速度好呢