那种屏幕录制软件录制的视频能上传到优酷上。

下载网站最好也发过来。谢谢!... 下载网站最好也发过来。 谢谢! 展开
又命疏属曰车焜
哪种录像软件都可以...
--------------地址自己百度一下就有了....

最通用的:屏幕录像专家 (国产)
专门录制游戏的:[推荐]bandicam (韩国的软件,录制视频直接生成AVI)、fraps、kkcapture(国产)、拍大师(国产).
功能强大的(当然操作也相对复杂一点):camtasia studio , bbflashback pro(网上教程不多).
snagit(本身是款功能强大的截图软件,带有屏幕录制功能.)
FastStone Capture(同样是款截图软件,含有的屏幕录像功能非常好用,直接生成WMV)
X_Xman8
屏幕录像软件,推荐楼主使用 超级捕快

它是全能录像软件第一品牌。

轻松就能帮你将你电脑屏幕上的所有操作录制保存为AVI/FLV/WMV/SWF格式,你可以将你录制好的路录像文件上传到网上与网友分享~

同时,你也可以使用软件的广播功能将你的录像文件广播出去,别人直接在浏览器上输入你的广播地址就能观看到你的录像了,无需复制你的录像文件,你也无需将其上传到网上~

百度搜索 超级捕快
天不长久
屏幕录像专家 360软件管理有得下载