手机怎么录制高清的视频?

清明权

如果自己手机上没有录屏功能,或是不能录制高清的视频,可以用手机录屏工具,下面就分享我所熟悉的一款手机录屏工具的操作步骤。

步骤

1、在应用商店中搜索迅捷录屏大师并安装在手机上。

2、如图所示,是将该软件打开的页面,可以看到它主要是由四大功能页面组成。

3、进入手机改软件的“录屏”的界面中,在点击“开始屏幕录制”时,可以选择视频录制的清晰度即“高清”选项,为方便视频录制的操作,可以将“录屏悬浮窗”打开,其中还有些其他的功能可以使用哦!

4、最后,在该软件的“视频库”中就可以看录制好的视频了。

5、它还有将手机投屏到电脑或是智能电视机屏幕的功能,如果有需要的话可以去试试。

勇哥科技

手机如何录制高清视频,这个设置一定要调整,秒变专家

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
百度网友659d70b
这个要看你手机的配置。把你手机里的相机调成最高分辨率。
百度网友bbdf2ab801
设置里可以设分辨率