谁给介绍几个写的好的玄幻小说啊 如凡人修仙传 斗破苍穹 神墓 盘龙 星辰变..

犁沛凝0I6
洪荒经典《佛本是道》梦入神机著
异界大陆经典《斗罗大陆》唐家三少
异界大陆经典2《恶魔法则》跳舞著,前半部堪称无敌,后半部觉得有些狗血烂尾。。
非主流玄幻,新奇,剧情,yy小说《暗月征途》是作者 升 的第一部小说,所以有些新人弊病,但是个人觉得很不错,只要耐心看下去,绝对不错。
神级轻松内小说《穿越两界的倒爷》王某著,本来觉得可以成神的,但是作者被抓了,875章太监。。。
经典种马小说《御兽修仙》默莫的第二本小说,开头不错,但是烂尾(个人观点)情节狗血。
百度网友dcbfeb2
《少女身陷夺命赌局:凤破九霄》
《穿越之绝色兽妃:凤逆天下》
《傲天绝色魔妃:魅世妖瞳》
《被囚铁笼中的少女:懒懒小兽妃》
《女特工的逆天神器:纤指傲九天》
《杀手十二岁:卧笑桃花间》
《盗妃倾天下:夫君猛如虎》
《穿越成娃娃公主:粉嫩王妃》
《逼妖为良:妖孽殿下来敲门》
《不做你的宠——御狐》

这几部非常好看,望采纳
wsxaisxl
去看看诛仙2吧 挺不错的 你要什么年代的书 我也不太清楚 就随便推荐几个 大魔王 武神 长生诀 这些都需要时间慢慢看 希望楼主喜欢
小烨百鸟
《求魔》 《武动乾坤》 《仙逆》  《罪恶之城》  《长生界》  《诛仙》  《恶魔法则》  《魔兽剑圣之异界纵横》  《寸芒》  《遮天》  《永生》
落月伊始
诛仙、悟空传、妖怪记事簿、山海经密码、蛮荒记……