推荐完本好看的小说,男主的。谢谢!

不要种马类型的。... 不要种马类型的。 展开
百度网友1c9c79b2e
庆余年
经典呐
庆余年》是猫腻所著小说,首发于起点中文网。故事讲述积善之家,必有余庆,留余庆,留余庆,忽遇恩人;幸娘亲,幸娘亲,积得阴功。劝人生,济困扶穷……而谁可知,人生于世,上承余庆,终究却是要自己做出道路抉择,正是所谓岔枝发:东风携云雨,幼藤吐新芽。急催如颦鼓,洗尽茸与华。且待朝阳至,绿遍庭中架。更盼黄叶时,采得数枚瓜。

当今世界,千穿万穿,唯有马屁不穿。因为故事发生在庆国,而那位病人很奢侈地拥有了多出来的一截生命,所以取名为:庆余年--很有乡土气息的名字。年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞大商团……范闲,包裹在他最外面的是一层金光闪闪的纸衣,纸衣下面是非常刺眼使人流泪的芥末,芥末下面是甜得发腻的油下面是苦奶油,奶涩无比的毒药壳,壳的中间却有那么一抹亮光……人都是复杂的, 对于庆国的百姓来说,看到的是他金光闪闪的外衣,对于范闲的敌人来说,看到的却是这层外衣下面辛辣的芥末……在这个叫范闲的年轻人的成长路程里,庆国几十年起伏的画卷慢慢地呈现出来。 几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。 《谁主沉浮》系作者历经3年,删改5次的呕心沥血之作,也是继《唐明皇》、《则天大帝》之后,奉献给读者的又一部力作。明朝末年,李闯王称大顺皇帝,直捣京畿;张献忠建大西国,挥师湖广;吴三桂冲冠倒戈,弃明投清,多尔衮兴师入关,福临建大清朝,称顺治大帝,一代少年天子在孝庄太后和多尔衮的扶佐下开启一代盛世王朝!与此同时,明朝大势已去,崇祯皇煤山自缢,大明后裔朱由榔建立的永历朝廷在风雨中摇摇欲坠……
来自:求助得到的回答
沐小泞
粉嫩夫君是匹狼 老婆你好 何以笙萧陌 洞房花烛隔壁 微微一笑很倾城
鬼谷少主
不种马的小说,我看过最好的就是蝴蝶蓝的网游文,他的 近战法师 独闯江湖都很好【不光是不种马,它压根就没女主】
和蝴蝶蓝文风相似的白青衣的网游文也很好【白青衣的文要看完本,因为未完的都是坑】
虾写的文比较言情,他比蝴蝶蓝写的开些,很恢弘的感觉
来自太极峡樱桃小嘴的高飞燕草
刑名师爷
伊雪熙沫
《异世邪君》《斗罗大陆》《狂神》