Photoshop怎么用啊

刚下载了Photoshop不会用...... 刚下载了Photoshop 不会用 ... 展开
刺友互

1、首先,我们打开photoshop,新建空白画布,并选择渐变工具,对背景图层填充蓝色渐变。

2、通过左侧工具栏的诸多工具,我们可以实现基本的画图操作。新建空白图层,选择画笔工具,设置颜色为白色,画笔硬度80%左右,大小自己调节,在画布上随意涂抹,大致画出云朵的感觉。

3、调节画笔的硬度为20%,大小适当缩小。并修改画笔模式为“清除”,对之前画的云朵的边缘进行擦拭,擦出下图效果,让这朵云变得更自然。

4、打开画笔面板,选择传递,设置不透明度抖动--钢笔压力。

5、点击图层面板中小编框选的那个按钮,锁定透明像素,然后开始用之前设置好的画笔工具对云朵画阴影。

6、好了,我们的云朵画好了。

沐阳2019

1、首先,我们需要先下载,并正确安装PS,一般找正规的下载渠道,能找到可用的资源。

2、安装完成之后,我们打开PS软件,如果我们要修图,就点击“文件”,“打开”,然后找到电脑中需要修改的图片打开。

3、如果我们是创建图形,就点击“文件”,“新建”,出现“新建”面板,我们在其中设置图形名称、像素、背景等要素。

4、打开图形之后,我们看看PS的界面,上方是菜单栏,可以根据需要,点击相应的菜单标签,界面左侧是常用工具栏,可进行文字输入、直线、取色等操作。

5、PS界面右侧是“调板区”,里面安放我们各种调板,可拖动改变位置和组合。最常用的是“基本功能”。

帐号已注销
初级入门掌握四个就够,
污点修复画笔工具,画笔工具,吸管工具,以及颜料。
左边三个,右边一个。
吸管工具是为了找和画面一样的颜料。
这些够用了。其他的功能是太复杂,学不学在你。
如梦似幻却是风
新手啊。
建议先去报个培训班,大概有个了解。
然后再一边上网学习,刚开始就从上网自学起来很难的。
网上的教程你怕很多还看不懂。
Do张楚楚
先学2-3个月再说吧,这玩意就算一流 大师也不敢说自己会了。