求现代都市言情小说推荐

求推荐现代都市言情小说,要朴实点的,感情真实自然点的,离生活近一点的。类似于《第三种爱情》之类的,甚至连作者自己都要受到感动的。不要小孩子写的那些竟是些离谱的,甚至是神乎... 求推荐现代都市言情小说,要朴实点的,感情真实自然点的,离生活近一点的。类似于 《第三种爱情》 之类的,甚至连作者自己都要受到感动的。不要小孩子写的那些竟是些离谱的,甚至是神乎其神吹nb的那种。有电子书下载地址更好。好的追加悬赏分,200分不成问题。现在就不给了,不然没有满意的话。浪费。谢谢!
特别感谢各位盆友。大家提供的答案都很棒。真是让无从选择,遗憾的是最佳答案只能是一个。这么着吧,请哪位盆友把 第三种爱情 作者 自由行走 的其他小说给我发过来,必采纳。再次感谢各位热心的盆友们!祝好人一生平安!!!以后有机会一定用各位的答案。有缘一定相报!
yingshuaihx@163.com
匿名用户
扛着boss上热搜 云起书院
简介:
“扒一扒三天上8次热搜,但是死活不红的十八线演员陈某和她的幕后金主”的帖子一出,瞬间又双叒叕被网友刷到微博热搜第一。
——作为三天上了8次热搜,哦,不,9次,但是仍然不配在热搜中拥有姓名的十八线演员陈某瞬间哭唧唧,她也想低调啊,但是奈何实力它不允许啊不允许。
软萌可爱小作精女明星X前期清纯小奶狗,后期黑化,表面禁欲系,实际骚断腿霸道总裁。
脸大大tD
我写小说的,在香网,求点击,求收藏,求评论,看了以后给点建议吧《死神娃娃 》拜托,今天刚发表的,第一次写
封印火释
《医生,一生何求》,六月天蔚蓝,桑之未落,路从今夜白,河自漫漫景自端,《其实,楠木可依》
炫梦紫
亲爱滴楼主,您求的资源我有哦~
但是,您忘记留下最最重要的东东了----【邮箱】
请尽快hi或者【追问】我~告知您的正确邮箱!
收到你的信息 我将火速发货哦
56452484355f0f
呔,
此树是我栽,此路是我开
要想从此过,留下邮箱来
我是孤独 来自我爱电子书团队