求现代都市言情小说推荐

求推荐现代都市言情小说,要朴实点的,感情真实自然点的,离生活近一点的。类似于《第三种爱情》之类的,甚至连作者自己都要受到感动的。不要小孩子写的那些竟是些离谱的,甚至是神乎... 求推荐现代都市言情小说,要朴实点的,感情真实自然点的,离生活近一点的。类似于 《第三种爱情》 之类的,甚至连作者自己都要受到感动的。不要小孩子写的那些竟是些离谱的,甚至是神乎其神吹nb的那种。有电子书下载地址更好。好的追加悬赏分,200分不成问题。现在就不给了,不然没有满意的话。浪费。谢谢!
特别感谢各位盆友。大家提供的答案都很棒。真是让无从选择,遗憾的是最佳答案只能是一个。这么着吧,请哪位盆友把 第三种爱情 作者 自由行走 的其他小说给我发过来,必采纳。再次感谢各位热心的盆友们!祝好人一生平安!!!以后有机会一定用各位的答案。有缘一定相报!
yingshuaihx@163.com
匿名用户
要现代都市的话。。郭敬明的小时代。
射手ghgh
鱼人二代,一直在追啊,看了绝对不后悔
吸血鬼日记life
深爱【强烈推荐,我已经看啦n遍】
嫁给林安深【很温馨,又有点虐】
盛开【有点h,不过很好看,真的很好看很温馨】
黑白【宠文,好看,强烈推荐】
何所冬暖 何所夏凉【既揪心有温馨】
何以箫声默【经典,不解释】
过客匆匆【温馨又有点虐】
曾有一人爱我如生命【心痛】
你不入地狱谁入地狱【笑死我啦】
谁为谁悲伤,谁为谁绝望【哭死了,很真实,很好看,受不了悲剧的还是别看了,伤心细胞】
为什么啊948
爱上你是最美的意外
囀轐繿
裂锦。很现实的一本小说。邮箱呢?