为什么我的手机能打电话给别人,别人打进来却总是说正在通话中。 40

zxc12dsa
为什么我跟其他人打电话都可以 别人跟我打也可以 但是我跟他打可以但是他跟我打却说在通话中 他跟别人打也可以别人跟他打也可以 无黑名单 就他一个人的我接不到
百度网友e71fc86
有一种情况是没有设置来电转接,而自己手机里设置里面电话选项里有骚扰拦截一栏里面的来电拦截设置了拦截未知号码来电或者其它拦截,把它取消就可以了
今天你帮忙了吗
你是不是调到勿扰模式了啊
百度网友ef7723b
任务管理器设置里面有个拒绝陌生电话,关掉就可以了!
快乐随心的海角
你可以拨打##21#进行取消呼叫转移,马上ok。