艾滋病去一般医院可以检测得到吗 30

sx125465192
到正规的三甲医院或疾控中心,都可以检测。去医院的话,去皮肤科寻求HIV检测即可。
在高危的6周后,结果阴性即可基本排除;12周阴,彻底排除。
宇宙中的飞行器
只要正规一点的医院都可以检查。一般都是试纸检测,准确率好比早孕纸的检测率,99百分
虎哥19860103
能到医院抽血查甲乙丙肝艾滋梅毒五项抗体如果是阴性(-)的就正常如果有一项是阳性(+)的那就是得了其中以个
基本那个医院都能查 只要你住院大夫首先就给你开化验单查这些东西的 就一个化验费
特简单
香玉丽D801f
绝对可以的,验血一出结果就会知道,放心吧,祝你好运
zh...f@sina.com
一般都是可以检测 ,也有不能检测的。