我家电脑怎么一玩大型网络游戏就掉线?登QQ玩网页游戏看电影就不。只要一登游戏过1分钟就掉线。

怎么回事?我家用的是电信的电话线。像这样已经1个多月了。我家的入户线断了。是用胶布粘的。但是我重新弄了粘过几次都还会掉额。入户线是要和一根线连在一起然后插到猫上的?我想问... 怎么回事?我家用的是电信的电话线。像这样已经1个多月了。我家的入户线断了。是用胶布粘的。但是我重新弄了粘过几次都还会掉额。入户线是要和一根线连在一起然后插到猫上的? 我想问下是不是入户线断了的原因?如果是 就要叫当地的人来修把?以上游戏过1分钟那 ADSL登就会闪。把游戏关了又好了。我是学生。爸妈不在家。我只有周末回家玩玩。是不是电脑进水了? 展开
深活琉糖流住1N
玩网络游戏就掉线是因为丢包了。证明你的网络不稳定。原因很多种丫。可能是你的猫不行。也可能是你开网的营业点终端问题。我电脑刚买是也这样CF玩这于服务器断开连接。等等等。回来网通的技术员看了下。把猫换了就稍微稳定了点但还是掉。后来不知道是什么是就好了。貌似是我把密码忘了重装系统后好的吧。你要不更新下网卡驱动试试?
兄弟玩ZG03
亲爱的玩家:
您好,建议您重启下路由器,或者把电脑本地连接的DNS改成8.8.8.8然后重新打开游戏,如果无法解决请联系客服为您远程操作。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
方寸之间777
可能是你开的网页太多了,以至于掉线,建议你支开你想玩的网页。
晓夜Night
进水不可能大概是网线不好
超哥哥很可爱
把你所有驱动都更新下,用驱动精灵