很早以前的一部枪战片 20

记得在十几年前看过一部枪战片,反正是中国的,不记得是香港还是大陆。那个时候是在家里的碟片中看到的,忘记叫什么名字了。大概的剧情是这样的,中间部分有两个人骑摩托车追赶,在一... 记得在十几年前看过一部枪战片,反正是中国的,不记得是香港还是大陆。那个时候是在家里的碟片中看到的,忘记叫什么名字了。
大概的剧情是这样的,中间部分有两个人骑摩托车追赶,在一堆稻草堆上骑飞车,然后还互相开枪;大结局是,那个男主角从三楼跳下来开枪把几层楼的人全部打死完了,最后警察将他打死了,但是他没有倒下,转了几圈,还有一个特点是,有一个比他小十几岁的小女孩很爱他,剧情大概是这样的。片子很早了,大概有一二十年了吧。
zhhuga1213

《狭路英豪》

青年电影制片厂、香港港龙电影娱乐制作公司1993年出品

编剧:倪霞、文隽

导演:周晓文

主要演员:姜文、万梓良、于莉
追问
不是的,那个男的很年轻,最后那一战,他好像是在一间三层楼的平房上面,手里拿着机关枪,把二楼和一楼的那些人全部打死了,后来他被警察抓住了,枪毙的时候他没有倒下,只是在原地转了几圈。
追答
知道里面的几个主演吗?知道几个说几个。
肉1
我也是已找这个呢!跟你一样不知道名字!不过我现在找到了,名字叫(西安杀戮)你搜一下就知道了!
卡通卢
男主角死掉的话,不可能是狭路英豪
追问
喜欢他的那个女子年纪很小,扎辫子的。