he didn't tell me_____.

A.howllonghehasmarriedB.whenhehadbeenmarriedtoherC.howlonghehadmarriedwithherD.whenhe... A.how llong he has married B.when he had been married to her C.how long he had married with her D.when he got married
解释下各个选项,不明白
解甲将军
不要告诉我

你拉着我的手送我回家,我知道

为什么你给我的吻,它是这样的事情,它让我去哦哦
>你擦我的眼泪,摆脱我所有的恐惧,为什么还要去?

猜猜它采取了一些对我的爱是不够的,伙计们都很难相信

我不能告诉你,我不喜欢,

女孩一个谁给它一切都带走

难道你以为我是要给你呢,这个时候

你觉得这是事端,我去做,并大声呼喊

不要试图告诉的我该怎么做,不要试图告诉我该说些什么

你最好关闭该方式

不要以为你的魅力,而事实上,现在你的手臂搂着我的脖子将让你在我的裤子,我会踢你的屁股,让你永远不会忘记

我要请你停下来,以为我喜欢你很多,我不会有性行为

不,我不会有性别

获取离开我的头,下车,我的床,是啊,这就是我说的

没的的我不能告诉你,我不喜欢那个女孩

谁抛出一个一切都带走

难道你以为我是要给你呢,这个时候

你觉得这是我的东西怎么办,哭

不要试图告诉我做什么,不要试图告诉我该说些什么

你最好关闭该方式

不会惹这种内疚,你把我放在了我,因为我所做的没有错

都走了,我和你有什么想法

难道你认为我会放弃你,这时候

你觉得这是我的东西怎么办,哭不要试图告诉我该怎么做,不要试图告诉我该说些什么

你最好这种方式

更好地关闭这种方式
我更好单独关闭反正
隐喻光华
A 空格中为过去的过去 现在完成不能用 错
B when 是一个时间点概念 不应该跟持续状态用 错
C how long 表示持续时间长短 不应该跟事件一起用 错
D 没问题 对

选D
jjkkchan
D
A C: 不对,因为marry不能与how long,也就是一段时间连用。
B when表示过去的时间,所以,用一般过去时才对。改为:when he was married to her就正确了。
第四个是说:他什么时候结婚的,所以就对了。
意思是:
他没告诉我他什么时候结婚。
追问
B能不能改为how long he had married to her
追答
不,marry是个动作,是不能跟how long连用的。