大学英语专业四级问题

老师您好,我一姐姐今年要考专业四级,她让我问问需要准备什么上战场?... 老师您好,我一姐姐今年要考专业四级,她让我问问需要准备什么上战场? 展开
honey_tang0109
我是英语专业的,过了专四专八,我个人觉得多做题是王道,然后做过的错题要反复看找原因,边做题边总结。考试时一定要抓紧时间,不要在不会的题上浪费太多时间,先把会做的都做了,实在不会就先蒙,做个记号先,到最后有时间再细细研究,不过一般情况最后不会有剩余时间的。有些人到最后题都做不完是最可惜的。
追问
对不起,本来想采纳您的,只是刚才按快,点错了
f01wuqian
专四是需要一定的英语功底的, 还有十几天就要开考了。多看看单词吧, 一般英语英语专业的都知道该怎么复习
xtgd19911016
我也是去年刚过的四级,平时都没怎么准备,本来是抱着考着玩的心态去的,于是考场上就很随意,会做的赶紧做,不会的胡写瞎蒙,做的很快,到最后居然过了。我想说的就是心态很重要,我有的同学考试很紧张,缩手缩脚,不敢取舍,结果平时准备得很好的,结果没做完,答题卡都没来得及填完就被老师收走了,考完下来就没过,所以平时学学,考试最重要的就是心态!其实四级也不难
追问
请看好问题,我说的是TEM-4   不是CET-4