我很爱她 但是她不爱我 我该怎么办?

半年前她出现我的世界里从一开始我只当她做我的朋友但是时间久了我发现我爱上她了我跟她说过我喜欢她但是她拒绝了她只把我当做她闺蜜最好的朋友无话不谈的好朋友听到她说的这句话以后... 半年前 她出现我的世界里 从一开始 我只当她做我的朋友 但是 时间久了 我发现我爱上她了 我跟她说过 我喜欢她 但是她拒绝了 她只把我当做她闺蜜 最好的朋友 无话不谈的好朋友 听到她说的这句话以后 我心都痛了 我很想保护她 后来 她去哪里 我就跟她去哪里 做了好长一段时间的跟班 直到有一天 我有事离开了那个城市 后来跟她的联系慢慢的断掉了 可是半年过去了 我回来了 她也不在了 但是 这半年来 我一个女友都没交 因为我忘不掉她 我很爱她 她有男友了 可是她还是把我当做最好的朋友 见面了以后 我带她去唱歌 吃东西 她也来了 后来太晚了 回不去了 我开了间房给她睡觉 可是她说想跟我聊聊我这半年去了哪里 做了些什么之类的事情 于是我就跟她在一个房间里面聊了1个多小时 不知道为什么 我头脑发热 冲动了 强行的跟她发生了关系 她反抗很强烈 但是她是个女的 再怎么反抗 始终力气不够大 我要了她的第一次 她哭了的很厉害 但是她却告诉我 不需要我负责 可是作为一个男的 而且我又爱她 我又不舍得她 但她却又说 我跟她是没有任何可能的 我到底要怎么办 展开
如果我不再沉默
你强暴她,她没有怨你恨你吗?如果是这样的话,你还是有机会的,作为一个男人,该负的责任这个时候一定要担起来,更何况你还喜欢她不是吗。。从现在起开始努力追她吧,女孩的第一次都被你占有了,你指望她以后会和别人幸福吗?还是你想看到她和别人一起的结局?这个女孩看起来应该是个善良单纯的女孩,能和你单独在一起证明她一开始多么地相信你,可惜你让她失望了,再不把握你会后悔,加油吧,努力提高自己,对她好,你一定能赢得她的心。
追问
可是现在她对我距离越来越远了  我感觉好无力
追答
那就努力提高自己啊,让自己经济实力更强,自身休养更要提高,你那样对她,不离你远才怪,关键是你自己要怎么做才能更好的弥补,承认错误,说以后再不会这样了,然后经常关心她,适当送些小礼物什么,时刻把她的事和话放在最前,心肠软的人最不经磨了,慢慢来啊。
来自:求助得到的回答
颓废灬淇
感情 是血药双方的感觉而来,往往一方的纠缠只会让双方都痛苦,虽然你做了他也不想看见的事情,从一开始她对你只是闺蜜,她信任的人也只有你,但是关系进一步发展的话没有办法在像现在跟你会所心里话,所以她一开始就只是当你是闺蜜,并没有半点别的意思,其实你也不用纠结,试着放宽心态,去听听 她内心真正的想法
追问
我身为一个男的  我怎么可能不纠结 不内疚
追答
那你想要怎样的答案?
俞德文袁碧
假如我劝你放弃,你会吗?当然不会!但是,你必须忘记,彻底的忘记了?可能吗?不可能,我自己都做不到!我相信日久生情,所以,你要多和他接触,为他好,但是要保持你的自尊与理智!不能为了他而舍弃别的一切!这个社会很现实,真爱肯定是有的,但是那只是可怜的一点点```权力和金钱才是现在的主角!既然爱,好好爱!没有不可能,当他发现你的好时,一切将会变的美好!
deng楚敏
干嘛那么冲动,肯定恨死你了