求面相大师帮我看看这个人的面相

家里给介绍了个人,我因为有过一次失败的恋爱经历现在不想谈恋爱。可家里想让我快些结婚。我现在对很多男生都有抵触情绪,可是和这个人谈话倒挺轻松的。他话不多,我觉得他城府太深,... 家里给介绍了个人,我因为有过一次失败的恋爱经历现在不想谈恋爱。可家里想让我快些结婚。
我现在对很多男生都有抵触情绪,可是和这个人谈话倒挺轻松的。他话不多,我觉得他城府太深,但我也不知道为什么没有抵触情绪。我妈说这孩子像个潜力股
请面相大师帮我看看,这个人怎么样。我脾气不太好,他会不会是现在装着让着我的。还有我想知道他以后的事业发展会怎么样,真的是只潜力股吗?
listenwind999
额头不够饱满不够宽平,少年读书运不好,也就是学习很一般,发际有美人啄,表示与父无缘,不是难在一起就是感情不睦,驿马高广,宜他乡发展,中正位有凹纹,二十四、五岁左右有感情变化,可能来去一段感情,或结婚生子等,亦属异路功名,不适合文职,不要在办公楼稳步提升,要从事武职,或自己为自己打工,做自己能做主的生意等。印堂希望宫开阔,事易心想事成,愿望容易达成,眉看不清,但眉尾较散,难聚财,但相对鼻子而言较精明精于计算,鼻孔不露,可守财,因此钱财方面可能本人比较节俭,买东西也货比三家,但存钱方面能力不是很强。
眼神神气不足,可能年龄关系,还没到凡事信心十足的阶段,眼运也一般,神不外露,感情内敛,不善表达。
鼻子还好,是偏财鼻,适合投资、投机生意,不宜辛苦得财,山根低陷,41岁会远离家,事业也会有个较大的起伏,要多注意。
嘴不闭,为人不够坚定,唇厚,感情与欲望都很旺盛,下颏短,晚年运短,不会过分操劳,事业在鼻运,40-50岁大发展。
总体看,为人未显奸相凶相,相对性格还好,事业如发展得当,可以有一定成就,至于与你是否合适还要看你的面相是否配合。
希望对你有帮助。
追问

大师,这个是我,帮我们看看,谢谢。

追答
你这张照片看不太清,大概说说吧,额头似乎也有美人啄,与上相同,可能是你父亲工作关系和你在一起的时间不多,但你的少年运程不错,小的时候家境还好,读书运也挺好,从眉到眼到鼻子都挺不错,尤其是眼睛,相对有神,如与上面的老弟结合,你应该在家中说了算,大事会多由你拿主意,也表明你三十五到四十岁会开始起运,一直到鼻运五十岁都会行运。
你的颧骨位置看不太准,没有正面照片和正侧面照片,只能大概估计,首先颧骨饱满,有肉包裹,是福相,位置看还算高,是旺夫相,印堂也很饱满鼻梁很通,少年运程能一直延续到中年,娶你之后,男人会相对有好的发展,你可以旺夫,还可有一定的帮衬作用。
你的鼻子如弯月上翘,属追求完美的鼻子,看人相对很难有令你完全满意的,嘴唇薄,人中长,为人非常理智,不会轻信他人,这种性格在找男朋友方面比较吃亏,很容易找不到合适的,要调整心态,没一百可以九十嘛,多看人长处,处事不要过于执着,会对你有好处。
总之,你比较旺夫,适合找潜力股,上面的老弟如果多接触后性格和的来,可以优先考虑,他属晚成型,需要你的助力。
希望对你有帮助。
我是IPQ1
看这人很平常,但又不是大众脸,所以不好从相判断。还是接触一段时间为好。时间能让人原形毕露。
蓝色星期九
哥们,说实话你是不是跟他有仇?