求这部小说的名字。

前段时间看了部小说描写的是一个现在人本科毕业工作几年一无所成最近辞职之后坐车回老家,在老家的山上被一道光引导被外星人和一个皇帝调换了身份来到了大吴王朝,在那做些很黄很暴力... 前段时间看了部小说描写的是一个现在人本科毕业工作几年一无所成最近辞职之后坐车回老家,在老家的山上被一道光引导被外星人和一个皇帝调换了身份 来到了大吴王朝,在那做些很黄很暴力 很好玩的事情 里面的任务有 4大供奉 晴儿 兰儿 杏儿 皇后 24岁的太后 左东堂 王世行 等等 很多 我只看了大概5W字估计还没看到一半不小心把小说在手机删了找不到了 忘了记这部小说的名字和书号我看到西班牙红毛开着大船来大吴用武器大炮 火药换茶叶 陶瓷 丝绸 , 好像是叫昏君 可百度上那部很长的小说也叫昏君的不是我看的。 展开
易联的定心丸
知道合伙人金融证券行家
毕业于高等学校金融系,学士学位,10年从事理财行业,专业,专注的品质收到客户好评,现服务于泰康人寿。

基本信息
题目:无良皇帝
体裁:小说
作者:傲无常
类别:架空历史
总点击:4009951
总字数:1203952
更新:2008年03月03日
写作状况:已完结
讲述了一个现代普通人吴天通过外星人的帮助和一个名叫吴梁的皇帝互换身份,在吴国吴天更是智除赵太傅,大斗李太师,出兵伐倭国,剿灭陶迁和岳超的叛乱,东灭高丽,北灭东突厥,南伐大理等三国,后又大战蒙古和罗刹,甚至击败了以大食为主的反吴联盟,是大吴一片盛世!
同样吴天也是一个好色之人,沾花惹草,更是练成御女真经,其武功也达到了仙品级别。
吴天的女人
皇后季幼红 淑妃兰儿 贤妃蓝初晴 昭仪杏儿 昭仪蓝海凝 灵妃岛津因子(倭) 秀丽公主(高丽) 陶莹莹(吴莹莹) 梁绚璇 柳映竹 冷若兰 冷若寒 公孙千千 怜月 妙心 妙蝉 苏小小 冬儿 竹儿 幽兰 紫竹 聂婉文 唐怡 赤凤

希望你采纳,谢谢,点满意就好了,谢谢!!!!!
弱弱小兵
应该是这个《无良皇帝》
zhang2103105
应该是 无良皇帝
什么病啊你
你自己搜主角的名字啊,起点搜书