我刚开始学习跑业务,但就是不知道迈出第一步,总是害怕做不好,我该怎么办呢?请各位高手给点高见吧,谢谢!

害怕做不好,有点自卑,不自信,这样跑业务行吗?是不是自卑的人跑不了业务呢?... 害怕做不好,有点自卑,不自信,这样跑业务行吗?是不是自卑的人跑不了业务呢? 展开
ttsz9527
看在钱的份上,你还害怕啥,你不是自卑是不好意思,呵呵看在钱的份上就没有不好意思了
llbby811011
起床后深呼吸,告诉自己今天会很好!在镜子面前笑到自己自信为止!
nick111000
万事开头难,加油!
IHYJTXGT
你是跑业务的!!我想跟你交个朋友,我也想做这行.
tameng
看看乔·吉拉德 的故事 足够了