口袋妖怪心金乘龙红暴鲤龙

哪个更强?打龙天王... 哪个更强?打龙天王 展开
天朝蟹王
各有千秋,乘龙血厚特功高但是速度慢死,暴鲤龙功高速度快可是没有物攻高的技能,还是去龙之洞里面找一只迷你龙练成肥大再去打好了。龙系的弱点是龙和冰,再加上快龙由飞行属性还怕岩石系的攻击。
匿名用户
暴鲤龙整体感觉还是强于乘龙的,但是想赢还是得学会急冻光线......
国际化长恨歌
绝对是快龙,人家是半神兽,普攻是最高的
乐乐我爱555
红暴 物攻 配攀瀑 冰牙 龙舞三次直接灭团
勤苦还仁厚灬萨摩9
换个水的精灵试试把.毕竟岩还是N怕水