世界上一共有多少艘航空母舰

听说是12艘一艘在中国正在建设中另外十一艘在美国是真的吗... 听说是12艘一艘在中国正在建设中另外十一艘在美国是真的吗 展开
boyliu1982

中国——辽宁号 1艘
西班牙——阿斯图里亚斯亲王”号 1艘
泰国——“加克里·纳吕贝特”号 1艘

印度——“维拉特”号 1艘,老毛子的没交货不算

巴西——“圣保罗”号 1艘

法国——戴高乐号 1艘
俄罗斯——“库兹涅佐夫海军元帅”号 1艘(目前处于改装状态)

英国——“卓越”号航空母舰 1艘(临时值班,他的同事已经退役了)

意大利——“加富尔”号、加里波第号 航空母舰 2艘

美国——布什号、里根号、斯坦尼斯号、杜鲁门号、华盛顿号、林肯号、罗斯福号、卡尔文森号、艾森豪威尔号、尼米兹号 10艘
人中龙凤之浩然
不对,美国11艘,印度2艘,俄罗斯1艘,法国1艘,英国1艘,巴西1艘,泰国1艘 ,如果直升机航母也算的话还有日本的1艘
刘虎201

里面有航母,还有两栖攻击舰

匿名用户
一共13艘。。。
无情女妖
你听谁说的?小白一个