艾尔之光各部位时装和装备分别打什么属性

例如,时装:武器打XX,上衣打XX……装备:武器打XX,上衣……我是剑鞘,准备打21速,3000追减,命中和暴击该怎么打?谢谢各位了... 例如,时装:武器打XX,上衣打XX……装备:武器打XX,上衣……我是剑鞘,准备打21速,3000追减,命中和暴击该怎么打?谢谢各位了 展开
Death幻想
lz如果主PK那么就打命中..最少要20..若果纯刷图就打暴击动作速度足够..一般满级一身绝对的话..打双属性暴击和动作速度..上衣下衣打暴击..手脚速度.时装全堆暴击.冰武的话也堆暴击..这样至少5000爆以上..追减是PK用的
追问
我主PK的,还有……我时装一级棒,不是冰……主PK时装和装备该怎么打
cxrhjkk
我是新手,才60级···