我买了一个紫晶项坠,有辽宁省宝玉石质量监督检验中心的鉴定证书不知道是真是假,我是不是被骗了啊

我买了一个紫晶项坠,有辽宁省宝玉石质量监督检验中心的鉴定证书不知道是真是假,我花了428买的,总质量2.886克有编号H1205-HLX212225... 我买了一个紫晶项坠,有辽宁省宝玉石质量监督检验中心的鉴定证书不知道是真是假,我花了428买的,总质量2.886克 有编号H1205-HLX212225 展开
yudong114125
知道合伙人艺术行家

还需要四个数的校验码才能查询的
不过应该是真的
而且应该是S925镶嵌的紫晶吊坠
S925就是银含量92.5%的银材质,成本低廉
紫晶成色还可以,只是太小了
您采购的价位属于正常商场零售价,不亏,但小贵了点,不实惠
还算正常吧
希望有所参考,有追问的话不要使用网址链接哈
祝你好运!