很喜欢一个女孩子,不过她有男朋友了,该不该向她表白?

我是无锡这边的,这个女孩子是去年从河南过来到我们公司上班的,一开始我看她总是静静的,静静的,就颇有好感,我的性格是遇人就熟,有说不完的话,能说到大家都哈哈大笑,但是我反而... 我是无锡这边的,这个女孩子是去年从河南过来到我们公司上班的,一开始我看她总是静静的,静静的,就颇有好感,我的性格是遇人就熟,有说不完的话,能说到大家都哈哈大笑,但是我反而喜欢的是这样静静的女孩子。后来公司组织一次去千岛湖旅游,我看到了另外一个她,她能够笑的那么灿烂,那么温柔的小眼睛,那么活泼,那样的她也深深的烙印在了我的心里,当时不知道她有男朋友,就决定追她。不久之后一次去上海公司总部培训,晚上有些同事都想去外滩玩,包括她。之后我们几个先出发了,她晚点出发,本来和她说好到了地铁站我就去接她的,我想老天是眷顾我的,有这样一个好机会,但是天意弄人,在外滩和同事无意间的聊天中知道了她已经有男朋友了,而且在上海上班,我当时就如泄了气的皮球,被雨淋过一样,以至于我都没去接她,后来一想,再怎么样,答应一个女孩子的话我没有做到,平生还是第一次,真的是很没有风度,很差劲。
这件事情之后,我把自己的感情压在心底好久,我想是喜欢一个人,那就祝福她吧!也遇上她哥哥结婚,还有过年一起了,她一直回老家了,没在公司,我也渐渐平复了我自己的心。但是和我们的工作写代码不一样,人的心根本不是自己可以控制得了的。在过年以后的时间,工作上的原因,她开发的东西和我管的模块有交互,我要过去帮她看些问题,那么近距离的接触,我发现,从出生到现在,我的心从来没有能够跳的这样快的,以至于我脑经短路,都不能帮她解决掉问题了。我发现,天天就坐在办公室,无意间看她一眼,这样下来反而我对她的感情越来越深了,根本没办法放在心底了,我该不该向她表白,会不会打扰了她平静快乐的生活?
人的心真的很奇怪,从没想过我自己也会陷到这样的感情中,真的是头疼的不得了,不知道该怎么办了?
13...3@qq.com
其实很简单,你试试向她表白,如果她不接受你,那你就成全她,有时候,成全也是一种快乐,试着把她的快乐当作你的快乐(即使你的心会痛),只有她开心不就好了吗?
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!
匿名用户
她男朋友对她好,就在心里默默祝福,如果不好,就对她表白,把她抢过来
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!
追答
祝福你们
匿名用户
如果她爱她男朋友,他们在一起是幸福的,我想你不要去打扰人家
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!
夜魅小米4
祝你好运 慢慢来吧 有时情深不在一起比在一起感情更好的 我一个朋友他们分手了 还一直念念不忘
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!
程亦辰7
这么多字。
直接没看。
要是有足够的自信呢。
就把她抢过来。
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!