很喜欢一个女孩子,不过她有男朋友了,该不该向她表白?

我是无锡这边的,这个女孩子是去年从河南过来到我们公司上班的,一开始我看她总是静静的,静静的,就颇有好感,我的性格是遇人就熟,有说不完的话,能说到大家都哈哈大笑,但是我反而... 我是无锡这边的,这个女孩子是去年从河南过来到我们公司上班的,一开始我看她总是静静的,静静的,就颇有好感,我的性格是遇人就熟,有说不完的话,能说到大家都哈哈大笑,但是我反而喜欢的是这样静静的女孩子。后来公司组织一次去千岛湖旅游,我看到了另外一个她,她能够笑的那么灿烂,那么温柔的小眼睛,那么活泼,那样的她也深深的烙印在了我的心里,当时不知道她有男朋友,就决定追她。不久之后一次去上海公司总部培训,晚上有些同事都想去外滩玩,包括她。之后我们几个先出发了,她晚点出发,本来和她说好到了地铁站我就去接她的,我想老天是眷顾我的,有这样一个好机会,但是天意弄人,在外滩和同事无意间的聊天中知道了她已经有男朋友了,而且在上海上班,我当时就如泄了气的皮球,被雨淋过一样,以至于我都没去接她,后来一想,再怎么样,答应一个女孩子的话我没有做到,平生还是第一次,真的是很没有风度,很差劲。
这件事情之后,我把自己的感情压在心底好久,我想是喜欢一个人,那就祝福她吧!也遇上她哥哥结婚,还有过年一起了,她一直回老家了,没在公司,我也渐渐平复了我自己的心。但是和我们的工作写代码不一样,人的心根本不是自己可以控制得了的。在过年以后的时间,工作上的原因,她开发的东西和我管的模块有交互,我要过去帮她看些问题,那么近距离的接触,我发现,从出生到现在,我的心从来没有能够跳的这样快的,以至于我脑经短路,都不能帮她解决掉问题了。我发现,天天就坐在办公室,无意间看她一眼,这样下来反而我对她的感情越来越深了,根本没办法放在心底了,我该不该向她表白,会不会打扰了她平静快乐的生活?
人的心真的很奇怪,从没想过我自己也会陷到这样的感情中,真的是头疼的不得了,不知道该怎么办了?
百度网友35e903e
如果一个女孩追你,你会选择1、拒绝,2、同意然后把前女友甩了,3、脚踏两条船。多站在她的角度想一想,如果真的放不下那给你几条合理化建议,让她知道你对她好(最好是忽冷忽热的),在没把握的情况下打死都不表白,然后就等把,等到他们分手。我就是没等到她和她男朋友分手就表白了,结果你懂的,成为最熟悉的陌生人了,不说了,都是泪。祝你好运
追问
我表白了,她说“我,你真的不了解?”,又说了“你还是再等等看吧!也许和你知道的不一样”。后来,她说“我已经有男朋友了”,我就说了“你还没嫁给他,你们八字还没一撇呢”,她的意思是说“你是不是看错我了,我没你想的那么好”,但是后来又说“其实,听了你说的这些,我很开心了,已经很奢求了”。看下面
追答
她动摇了,继续等吧,像往常一样,不要给她压力,不要逼她做出选择,等她男朋友犯错误吧。过程或许会很漫长
挣脱生命的枷锁
人有两种,一种就是只要她幸福,,你就会快了和满足;还有一种就是不到最后一刻不放弃的人。我更喜欢后者,如果你爱她为什么让这种爱让别人来帮你履行,如果你爱她为什么连这一点勇气都没有呢,你不需要考虑什么,你只要告诉她你爱她,你起码让她知道你爱她,你说不是吗,很多时候,错过了,真的就不在回来了。。。。。
追问
你说的对,我做什么事情都很勇敢,反倒是感情上没什么经验,就谈过一次没有真感情的恋爱。
之前我对她好,她其实也不反感,我决定再对她好一段时间,如果她不排斥我,那我就果断出击,人一生很短,遇到一个自己这么喜欢的人很难,我也怕会抱憾终生。另外,我了解到他男朋友是她一个学校的,在一起两年不到,不过她一直在外面实习,后来又异地工作,而且很多时候我觉得男人应该出现在她身边的时候她男朋友都不在。
请段叽o
朋友,他们只是男女朋友关系,如果你喜欢,你大可以大胆的向她表白,说的难听点,现在社会结婚还能离婚了,何况是男女朋友关系了,他们八字 还没一撇了,你可以你追过来,况且你 天时 地理 人和 都有了,还怕打不过他男朋友? 祝你成功。
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。
丶九月的风
只要你能确信你以后能一直这么喜欢她,那就去把她追过来!但是如果你不能确信以后能一直这么喜欢她,爱他。那么我建议你祝福她!!!
追问
我们在一起了,谢谢友友们的鼓励,我想如果我没有踏出这一步,也许我会抱憾终身。这份来之不易的感情,我们都付出了很多很多,最重要的是我们相爱,我会好好珍惜,这一辈子绝不负她!
xiepei110
  笨蛋,爱人是神圣光荣的,没有对错,只有‘爱与不爱’。
  每个人都有追求爱的权利,不管她有没有男朋友 你爱她是单纯的 是爱。
  她有选择的权利 ,你不告诉她 也代表你抹杀了 她选择你的机会。
  假如你表白失败了,也只是代表她觉得需要的另一半不是你而已 而你爱她就应该去争取
  你要把你的爱 你的真诚 充分表达让她知道
  你爱她却不敢告诉她 你让她怎么相信你可以带给她幸福 你让她怎么依靠你。
  展现你的爱 去爱她 感动她 让你的爱围绕她,让她选择你的爱,并且付出她的爱。

  ‘没有勇气的爱 没有幸福’。

  爱一个人应该相信 自己可以给她最大的幸福,因为只有有爱才可以让彼此幸福,
  因为爱一个人可以无私的奉献自己,只为她能够快乐幸福
  当然有个前提 你带给她的是合适她的爱与幸福 是她需要的,她才会选择你。

  ‘不是你爱上谁 她就肯定是你这辈子的另一半,所以你做好失败的心理准备。
  怕失败的爱 是不会有幸福的 因为对爱不坚定 自己对爱保持怀疑
  不要怕失败 每个人的人生都需要 爱情。
  你也要去找到你的另一半,爱情需要勇气 勇敢去寻找自己的另一半 不可以让自己错过,
  不能让自己 等待 需要: 去行动 去表达。’

  多的就不说了 记得想要爱 就需要付出,那样才会有爱的回应,所以用爱去寻爱。
  为爱努力!祝福你的爱 祝你幸福~

  ‘ 爱是勇敢的 懦弱没有幸福’