怎样练习拳头的硬度和力度

我住在宿舍,所以不能用沙袋,望各位大师们指点应如何练习拳头的硬度和力度,每天带着军用手套打墙行吗?... 我住在宿舍,所以不能用沙袋,望各位大师们指点应如何练习拳头的硬度和力度,每天带着军用手套打墙行吗? 展开
福州禅武

拳头的硬度俯卧姿势用拳面接触地面,力度可以做卧推。

拳硬 度就是刺激皮和肌肉组织,使肌密度排列更紧密,增厚、神经疼觉减少。

卧推是最接近冲拳线路的练习方法之一,如果要加强力量,不但要提高肌肉的面积,也要提高肌肉彼此的协调,还有经济的线路。

ArondightSword
一般来说,用拳面做俯卧撑,用拳打墙面,都是可以强化硬度的。
但是,如果要增强力度。打墙没用。需要俯卧撑,双杠,或者健身房的卧推。
另外,重拳是需要大腿的发力的。如果没法去健身房做深蹲,可以自己做单脚蹲起。
追问
那我为什么看好多人都戴着手套打沙袋或者打墙体呢?
追答
打沙袋可以戴手套可以不带。主要是为了保护手腕防止折伤,拳带必须带。
至于打墙,可以强化拳面硬度。但是力度几乎没作用。
我是世纪花城深
一般来说,用拳面做俯卧撑,用拳打墙面,都是可以强化硬度的。
但是,如果要增强力度。打墙没用。需要俯卧撑,双杠,或者健身房的卧推。
另外,重拳是需要大腿的发力的。如果没法去健身房做深蹲,可以自己做单脚蹲起。
找回以前的文件
最好的办法是用拳头做俯卧撑,还可以通过打沙袋,但前提最好准备一个绑手带,这样的话不会伤到手腕
X186126
用拳头撑地做俯卧撑,可以把拳头练硬,也可以锻炼臂力,臂力一有筋出拳就会有力度
追问
拿拳头对着墙重击可以吗(带着军用手套)
追答
那样会把手伤着,以免以后留下病根,要有科学的去练,不要蛮练